Лучшие обручальные кольца знаменитостей

Для каждой девушки самый трогательный момент в жизни – предложение руки и сердца. А также неотъемлемой частью всего этого является обручальное кольцо. Ведь многие девушки любят похвастаться им на своем безымянном пальце.

 

Flowers_wallpapers_583.jpg

 

И конечно у каждой из нас есть свои требования с детства, которое с возрастом становится все дороже и дороже, к этому важнейшему украшению. И каждая из нас, конечно же считает, что она достойна получить такое же кольцо как у Бритни Спирс, Анджелины Джоли, Холли Берри, Пэрис Хилтон или же Бэйонсе.

 

122012-engagement-rings-623.jpg 

 

Ни одна из девушек не задумывается о том, что любовь может быть не вечна. Ведь их глаза ослепляют драгоценные бриллианты, которыми украшены их обручальные кольца. Но ведь стоимость этого красивого украшения никак не влияет на длительность отношений девушки.

 

К примеру, Мэтью Беллами, фронтмен группы Muse, в апреле 2011 года сделал предложение руки и сердца голливудской актрисе Кэйт Хадсон. Он подарил ей кольцо за 200 тысяч долларов, а ведь это не самое дорогое обручальное кольцо в кругу звезд, но это никак не ухудшило их любовные отношения.

 

зщхзщ.jpg

 

И наоборот, они уже ждут второго ребенка. А вот у знаменитой певицы Дженнифер Лопес обручальное кольцо за 4 миллиона долларов, так и не оправдало надежд. Шикарный подарок, сделанный в 2004 году Марком Энтони, так и не помог паре сохранить семью. В июле 2011 года они объявили о своем намерении развестись.

 

дошщдщо.jpg

 

А вот обручальное кольцо за 5 миллионов долларов из белого золота и бриллиант в 18 карат получила в подарок от своего возлюбленного Джей-Зи известная певица Бэйонсе.

 

нке.jpg

 

 

 

И самое драгоценное обручальное кольцо подарил принц Уильям своей любимой Кейт Миддлтон. В 2010 году они официально объявили о своей помолвке. Уильям подарил Кейт Миддлтон обручальное кольцо своей матери, покойной Принцессы Дианы, с 18-каратным синим сапфиром и белыми бриллиантами. Этот подарок считается самым драгоценным среди выше перечисленных.

 

щащш.jpg

 

Кольцо, которое передается из поколения в поколение – считается самым ценным подарком. В нем уже хранится великая история семьи, которая ждет своего продолжения.

Читать также

Galaa 22 июня 2015, 04:00 #
Пропозицію руки та серця із нетерпінням чекають як і звичайні дівчата так і відомі зврки та знаменитості. Але дарувати величезні діаманти тільки тому, що цього вимагає статус не потрібно, оскільки не в каратах вимірюється кохання та справжні почуття, а в теплих, ніжних та щирих відносинах. Самі обручки надзвичайно красиві, тож нехай дівчата з радістю їх носять та не забувають про коханих.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html