Лучшие фильмы про шопинг всех времен

Фильмы о шопинге все получаются красочными. Чаще всего это или комедии или драмы, ведь мир  моды он такой, бывает смешной, но и трагедий не обходится. Итак, обзор лучших фильмов про шопинг, моду и жизни работников фэшн-индустрии.

 

фильмы про шопинг

 

«Высокая мода» («Ready to wear») 

 

Фильм полон комических ситуаций  из мира высокой моды, участниками ленты стали многие известные дизайнеры, не говоря уже об актерском составе:  Джулия Робертс, Марчелло Мастроянни, Софи Лорен, Жан-Пьер Кассель, Ким Бейсинджер, Кьяра Мастроянни, Анук Эме, Руперт Эверет, Росси де Пальма, Тара Леон. И это еще не полный список.

 

 

«Дьявол носит Prada» 

 

Знаменитый фильм, в главных ролях которого снялись Энн Хэттэуэй и Мэрил Стрип. Фильм повествует о девушке, которая пришла работать в глянцевый журнал и всех бедах, которые обрушились на ее голову из-за капризов главного редактора.

 

 

 «Глянец» 

 

Режиссером фильма стал Андрей Кончаловский, а в главной роли снялась Юлия Высоцкая. Драма, которая покажет изнанку российского шоу-бизнеса может шокировать вас, но фильм однозначно стоит потраченных нескольких часов.

 

 

«Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» 

 

Что будет если в глянцевый журнал придет работать человек, который всегда относился к ней  с иронией?  Мелодрама или комедия - решайте сами!

 

 

«Секс в большом городе» 

 

Культовый фильм, снятый как продолжение сериала. Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) - эталон модницы для девушек по всему миру. Даже если отключить звук к фильму вы с наслаждением будете следить за нарядами главных героинь, которые меняются каждые пять минут.

 

 

«Шопоголик» 

 

Отличная романтическая комедия, которую можно смотреть с любимым человеком, если, конечно, вы не является шопоголиком и ваш любимый не будет каждый пять минут говорить вам "Ой, как же героиня похожа на тебя!"

 

 

Подготовила Карина Хмурова

Читать также

missStern 12 февраля 2015, 10:50 #
Я смотрела все, за исключением фильма "Глянец". Надо будет наверстать.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html