Лучшие бьюти-средства в салонах красоты Киева

Хотите выглядеть великолепно 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, но у вас нет ни секунды свободного времени, чтобы регулярно посещать салоны красоты? Мечтаете о безупречном маникюре, ухоженных волосах и здоровой коже, но все никак не найдете минутки записаться к мастеру? Тогда эта статья будет полезна для вас! Мы познакомим вас с косметическими средствами, которые используют профессионалы в своей работе. Теперь салонные процедуры можно проводить даже у себя дома и выглядеть так, словно вы только что, подобно Афродиты, вышли из морской пены!

 

Absolut Lipidium Shampoo (250 ml)

10965451-1403194072-73651.jpg
Действие:


- восстановливает и интенсивно питает структуру поврежденных волос, защищает от вредных воздействий окружающей среды.
- восстанавливает ионные соеденения между клетками кортекса;
- активные вещества улучшают блеск и укрепляет волос.


Цена: 129грн.


Absolut Repair Lipidium (125 ml)

10965448-1403194072-73826.jpg
Действие:


Термо-Уход. В основе молочка — уникальная Система Amidocell.


Секрет высокой эффективности средства в том, что под воздействием высокой температуры молекула Incell проникает глубоко внутрь волоса, мгновенно восстанавливая его структуру изнутри. Производная крахмала преобразуется в эластичную невидимую пленку, которая покрывает локоны по всей длине, сохраняя активные компоненты и эффективно защищая волосы от вредного воздействия окружающей среды.


Способ применения: Нанести на вымытые, отжатые полотенцем или сухие волосы. Равномерно распределить по длине и кончикам волос. Не смывать. Уложить феном или утюжком или щипцами.


Цена: 199 грн.


Где купить: салон красоты Ирис

 


 

 

Биозавивающая система Boucle biowaving system


Биозавивающая система с цистеамином деликатно воздействует даже на поврежденных волосах. Присутствие цистеамина как преобразующего компонента делает продукт сверх деликатным, придавая волосам натуральный вьющийся эффект.

2cebfdae7a8ea5d691033c085990a9d4_XL.jpgСвойства: cистема завивки с биокатионным активным комплексом очень близким к естественной структуре волоса. Продукт не повреждает безжизненные или поврежденные волосы и создает эффект натурального завитка. Никакого риска передержать продукт , не требуется высокая температура в течение всей процедуры.

 

Состав 1 для натуральных и жестких волос.
Состав 2 для обработанных и тонких волос.


Balance Relaxing System (Перманентное (химическое) выпрямление волос)

 

Прорыв в области создания продуктов для выпрямления волос — бережное отношение к волосам и превосходный технический результат гарантированы! Линия продуктов для смягчения и химического выпрямления вьющихся и кудрявых волос. Создана для работы с волосами азиатского, африканского, европейского и карибского типа. Система проста в использовании и позволяет делать волосы прямыми и послушными, не повреждая их. Формула содержит антивозрастные и ухаживающие компоненты.

 

iris_balance_relax.png

 

Результат:


1. Блестящие, здоровые и защищенные волосы.
2. Восстанавливает эластичность волос.
3. Защита от свободных радикалов.

 

Где купить: Студия прически Наталии Мошкив Hair space studio

 


 

HYALUAL WOW mask гидрогелевая пептидная маска

 

pic_a3a852154658882_700x3000_1.jpg

 

Косметическая маска WOW быстро и эффективно восстановливает кожу лица. Маска содержит в своем составе пептиды и RMCP-комплекс, которые обеспечивают лифтинг-эффект, ускоряют процесс обновления клеток. Пептидная маска повышает эластичность и отлично увлажняет кожу, уменьшает размер пор. Осветляет, справляется с мимическими морщинками, выравнивает структуру кожи, защищает клетки от ультрафиолета. Охлаждающая маска устраняет покраснения и недостатки на коже.
Состав: Acetyl hexapeptide-8, rhododendron ferrugineum leaf cell culture extract, malus domestica fruit cell culture extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, hydrolyzed collagen, portulaca oleracea extract, sodium hyaluronate, ceratonia siliqua gum.


Цена: 165 (указана за 1 маску. В упаковке - 5 масок).


ABYSS ALOE VERA CLEANSING GEL Очищающий гель с алоэ и микрокапсулами

elite_parfumeria_spa_abyss_aloe_vera_cleansing_gel_enl.jpg
Очищающий гель с алоэ и микрокапсулами. Предназначен для очищения кожи склонной к раздражениям особенно кожи с куперозом и сухой чувствительной. Комплекс активных натуральных ингредиентов, веденный в состав препарата, позволяет эффективно очистить, успокоить, увлажнять и насытить кожу необходимыми микроэлементами. Витамин А и Е эффективно нейтрализуют свободные радикалы.


Активные компоненты: Пантенол, Алоэ Вера, экстракт Фундука, микрокапсулы с Витаминами А и Е.


Цена: 400 грн

 

Где купить: Салон красоты NR-Style

 


 

Маска Денсите - восстанавливаюшая маска для увеличения густоты волос


В серии Densifique применяется инновационная молекула Stemoxydine - собственная разработка компании Kerastase. Предназначена для тонких, слабых, поврежденных и истонченных волос, склонных к выпадению.

maska-dlja-uvelichenija-gustoty-volos.jpgСвойства:


Интенсивно питает и восстанавливает структуру волос.
Увлажняет и устраняет пушистость.
Придает красивый глянцевый блеск и гладкость, без утяжеления.
Заметно увеличивает плотность волос.
Облегчает расчесывание, делает волосы очень мягкими и эластичными.


Активные вещества: Stemoxydine, гиалуроновая кислота, глюко-пептиды, глютаминовая кислота, омега-6.


Цена: 745 грн


Мусс уплотняющий Керастаз Денсифик Денсиморфоз


Действие: Мусс-уход Densimorphose от Керастаз включает уникальные компоненты. Запатентованная молекула Стемоксидин создает оптимальные условия для роста волос, активизируя спящие фолликулы. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение волос, делая их более эластичными и крепкими. Глютаминовая кислота и глюциды липиды выравнивают структуру волос, делая их гладкими, менее подверженными механическим повреждениям.

 

maska-dlja-uvelichenija-gustoty-volos-kerastase-densifique-masque-densite-100196-20140416142713_1.jpg
Результат


При регулярном применении уплотняющего мусса от Kerastase серии Densifique ваши волосы станут более эластичными, прочными, обретут естественную упругость и мягкость.


Состав: Стемоксидин, гиалуроновая кислота, глюко-пептиды, глютаминовая кислота. Не содержит парабены.

 

Цена: 595 грн.

 

Где купить: Сеть салонов красоты Richesse

 

 


 

VOLUME SHAMPOO Шампунь для придания объема Essensity

 

Легкая и мягкая консистенция шампуня нежно ухаживает и освежает волосы, придает им объем от самых корней, который держится в течение всего дня. Эссенция органической Клюквы и Кальций, входящие в состав шампуня, обогащают волосы антиоксидантами и витамином С, делают их легкими и гладкими.

schwarzkopf-essensity-volume-shampoo_enl.jpg
Входящие в состав шампуня натуральные экстракты клюквы и розмарина оказывают благотворное влияние на состояние волос и кожи головы, а кальций и витаминный комплекс - питают и восстанавливают. Во время применения подержать нанесенный и вспененный шампунь на волосах, чтобы активные компоненты имели достаточно времени для воздействия.


REPAIR MASK Интенсивная восстанавливающая маска Essensity


Интенсивная восстанавливающая маска Essensity Repair Mask от Schwarzkopf Professional подходит для всех типов волос, но наиболее эффективно действует на экстремально поврежденные и обесцвеченные волосы. Богатые компоненты маски оказывают на волосы лечебное действие. Маска имеет гелево - кремовую консистенцию, легко наносится и распределяется по поверхности волос, оказывает глубокое интенсивное ухаживающее действие, очень полезна для пористых волос.

schwarzkopf-essensity-color-repair-intense-mask-maska-vosstanavlivayushchaya-dlya-volos-smyvaemaya-200-ml_64edbbc41d07d2d_800x600_1.png

Маска разработана специально для обеспечения качественного питания и наивысшего уровня ухода волос. Она хорошо укрепляет волосы как изнутри, так и снаружи, оставляя волосы здоровыми и сильными. Маска проникает глубоко в волос, обеспечивает доставку полезных питательных веществ, таких, как аминокислоты, минералы и витамины, обладает антиоксидантными свойствами.


Где купить: Салон красоты Schwarzkopf

 

 


 

Средство по уходу для волос / Organic Colour System Power Build Treatment

маскаfc_enl.jpg
Уникальный баланс протеина и влаги идеально корректирует баланс волос. Содержит экстракт подсолнечника, пшеничные протеины, витамин В5 и сертифицированный органический комплекс.


Цена: 722 грн.


Средство по уходу для сильно поврежденных волос Ревамп / Organic Colour System Revamp Treatment Power Build

Power Revamp 150ml_6448 copy_enl.jpgМожно использовать как защиту перед химической завивкой. Останавливает обесцвечивание. Нанесение перед окрашиванием приводит к большей стойкости цвета. В состав входит высокая концентрация пшеничного протеина и пшеничного глютена, РН4.


Цена: 722 грн.

 

Где купить: shop-Rezidence

 

Читать также

Tattyana 18 марта 2015, 14:01 #
Не знаю, как кому, а мне органическая косметика в моих проблемах с волосами совсем не помогает. Поэтому все так же продолжаю пользоваться проверенными средствами от Schwarzkopf Professional и Indola. Зелененькую серию Essensity еще не пробовала, когда закончатся мои запасы, обязательно куплю на пробу.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html