Личный стилист :как проходит работа по подбору гардероба?

Кристина Мамедова – украинский дизайнер, создатель одноименного бренда, показала уже 7 коллекций, последняя из которых, S/S 2014, была представлена в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days на платформе Fashion Scout Kiev. Кристина Мамедова окончила Итальянский Институт Моды и Дизайна Istituto Marangoni.

 

435435.jpg

 

Изначально я начинала как стилист, потом со временем, создала собственные коллекции, которые уже были представлены на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, Ukrainian Fashion Week, Donetsk Fashion Week!

 

1. Психология

 

Перед началом работы с гардеробом нужно в первую очередь пообщаться с человеком, понять, что для него важно и приоритетней, понять, какие его жизненные принципы. Ведь мы понимаем, что сразу человек не изменится и не откажется от своих излюбленных вещей.

 

Wz6Pd664qRQ.jpg

 

Читайте также: "Wish-list украинских фэшн-блогеров: весна-лето 2014 "

 

2. Гардероб

 

Приступая к изменению образа, необходимо в первую очередь знать, чем занимается человек и в какой сфере работает, это поможет сформировать понимание того, какие вещи ему необходимы. Дальше, нужно пересмотреть весь гардероб и убрать вещи, которые человек не надевает, ведь часто бывает, что приобретают одежду спонтанно, не думая, для чего она нужна и как ее носить. Ненужные вещи стоит выбросить или подарить знакомым, от них нужно обязательно избавиться.

 

womens-clothing-on-rack-with-accessories.jpg

 

Читайте также: "Женская обувь весна 2014: что в тренде и с чем носить?"

 

3. Комфорт

 

Учитывая специфику занятости и интересы человека, можно подбирать вещи. Они должны быть максимально удобными, в них клиент должен чувствовать себя комфортно, понимая, что изменения в его образе произошли в наилучшую сторону.

 

dfgdfg.jpg

 

4. Имидж

 

Изменить гардероб – это полдела. Дальше нужно приступить к работе над образом в целом: прическа, маникюр, макияж . Они должны подходить максимально к новому гардеробу.

Читать также

Aniuta 02 апреля 2014, 11:47 #
Хотела бы и я иметь своего личного стилиста.Чтобы у него вместо меня болела голова ,чем пополнить мой гардероб,какой макияж и маникюр сделать.Для осуществления такой мечты осталось найти только спонсора...
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html