Лето 2014: макияж — с подиума в жизнь!

Мы любим смотреть модные журналы, модные показы, а потом активно носить в повседневной жизни то, что только что увидели в глянце. Безусловно, следовать модным тенденциям, особенно в макияже, можно и нужно! Однако, в реальной жизни, то что мы увидели на подиуме — не всегда смотрится красиво или хотя бы аккуратно и привлекательно в реальной жизни!

 

Давайте посмотрим, что модная индустрия предлагает нам носить на наших прекрасных лицах в этом году!

 

Первый и самый приятный make-up тренд этого лета - «сияющая чистая кожа»с персиковыми румянами. Для создания такого эффекта, самый простой способ — это смешать ваш тональный крем с сияющим флюидом Gold Skin  и нанести получившийся состав на все лицо. А затем нанести на «яблочки» щек кремообразные мерцающие румяна Soft Glow № 326Лицо не припудриваем! А также, не забываем накрасить ресницы и образ готов!

 

    

 

Вторым номером надо отметить «яркие губы»! Выбирайте любой цвет и вы будете в тренде! Розовый, красный, оранжевый и даже фиолетовый! Глянцевые журналы предлагают нам эффект слегка «смазанных» губ, однако, в повседневной жизни такие губы смотрятся неопрятно! Поэтому не забывайте пользоваться контурными карандашами для губ под цвет помады или экспериментируйте и попробуйте нанести на красный контурный карандаш EVAGARDEN №43, например, светло-оранжевую помаду Velvet lipstick № 412 и вы получите уникальный ни на что не похожий свой оттенок! Не забудьте подобрать лак под цвет помады!

 

   

    

 

Третий и самый экстравагантный тренд — это синие, голубые, розовые и фиолетовые тени для век! Можно наносить как полностью на все верхнее веко, так и подчеркнуть только контур нижнего и верхнего века. Только избегайте самой распространенной ошибки всех модниц: не наносите яркие тени (и вообще любые тени) на чистую кожу век — используйте праймер для глаз, например Eye Primer № 096тональный крем и рассыпчатую пудру Extreme Loose Powder в качестве базы под тени. Это сделает ваш макияж глаз очень стойким, тени не скатаются и глаза не будут выглядеть воспаленными.



       

 

И конечно - «графичные стрелки». Носим или с яркими губами, или с цветными глазами, или с «чистым лицом»! Вообщем, как хотим, так и носим! Для этих целей можно использовать или черный лайнер для век EVAGARDEN или черные тени Mat Eye Shadow №108.

 

   

 

Протестировать косметику  EVAGARDEN и получить бесплатную консультацию визажиста по подбору косметики Вы можете в нашем салоне красоты "LovelinesS"г. Киев, ул. Саксаганского, 103 (вход со двора), 0672176019.

Tattyana 09 ноября 2014, 11:58 #
Хорошие летние идеи, особенно для тех, кто не может выйти на улицу без макияжа. Я летом стараюсь краситься вообще по минимуму. Никаких тоналок и ВВ-кремов, только легкий крем и прозрачная минеральная пудра. Слегка подведенные глаза и ресницы и нежный нюдовый тон помады.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html