Летний парфюм – ароматы для неё и для него

Что особенного в летних духах? Зачем нам нужны специальные духи в это время? Какие самые лучшие ароматы для мужчин и женщин лета 2012?

 

 

Те духи, которые подходят в холодный период, могут абсолютно не подходить в жаркие месяцы в сочетании с открытой одеждой. Летние ароматы легче, в то время как зимняя одежда и парфюмерия тяжелее. В связи с этим, у наиболее популярных брендов парфюмерия специализируется на основе зависимости от сезона и климата.

 

 

Самые популярные духи - летние цитрусовые ароматы или цветочные духи.

 

 

Versace - Yellow Diamond один из немногих ароматов, в котором сочетание цветочных, фруктовых и древесных ингредиентов делает его пригодным для любой погоды, но все-таки этот аромат как нельзя точно подойдет под прекрасное начало летнего теплого дня. Yellow Diamond - роскошный и «богатый» аромат, который полностью соответствует великолепному дизайну упаковки.

 

 

Versace - Yellow Diamond

 

 

Легкий и свежий аромат Elizabeth Arden - Green Tea Summer, построенный на ноте зеленого чая, отлично подойдет для жаркого времени года. Green Tea Summer удачно интерпретирует лето, когда во время полуденной истомы и лени ощущается бодрящее дуновение свежего ветерка.

 

 

Elizabeth Arden - Green Tea Summer

 

 

Знаменитый бренд Gucci вновь радует своих почитателей новым парфюмом – летящим, порхающим среди цветочных оттенков, купающимся в зелени…Flora by Gucci Gracious Tuberose... Этот очаровательный парфюм похож на сказку теплого лета, в котором ощущается аромат сочного персика и утонченной фиалки. Аромат основан на композиции розовой воды и туберозы.

 

 

Flora by Gucci Gracious Tuberose

 

 

Chloe - L`eau de Chloe уже с первого взгляда предстает заманчиво-весенним образом: цитрусы, летняя прохлада, 20% сока розы и ее лепестков, элегантный пачули в конце, красивая упаковка. Композиция аромата демонстрирует сверкающие аккорды цитрусовых, напоминающие о свежем лимонаде, а так же тонкий аромат розовых лепестков.

 

 

Chloe - L`eau de Chloe

 

 

К лету раньше всего подготовилась итальянская марка Salvatore Ferragamo. В фервале прошел выпуск нового аромата - Signorina. Структура композиции классическая, построенная на ярких нотах смородины, приправленных перцем, которые сменяют свежие цветы в сердце. Наиболее интересна в этом аромате истинно итальянская нота сердца – это панна-кота, безумно вкусный сливочный десерт, сладкий, нежный, воздушный и такой соблазнительный. В целом, именно сочетание панна-коты и утонченного жасмина становится главным парфюмерным впечатлением от аромата Signorina Salvatore Ferragamo.

 

 

Salvatore Ferragamo-Signorina.jpg

 

 

Среди мужских ароматов так же есть распределение по сезонам. Классикой остается туалетная вода Versace Man Eau Fraiche - новая версия базовой композиции Versace Man, но более легкая и утонченная. И хотя аромат Man Eau Fraiche можно считать всесезонным, но в летний жаркий день лета 2012 он подарит невообразимую свежесть благодаря сочетанию нот лимона, карамболи и розового дерева.

 

 

Versace Man Eau Fraiche

 

 

Совет! Летние ароматы должны храниться в темном и прохладном месте. Не наносите духи на одежду, так как это может привести к окрашиванию материала. Также не стоит наносить большое количество духов. Можно просто сделать пару пшиков в воздух и покружиться в этом ароматном облаке. Мельчайшие капельки равномерно осядут на волосы, тело и одежду. Ваш образ будет целосным, и аромат не будет казаться слишком насыщенным. Легкий шлейф всегда будет окружать вас.

 

 

Помочь сделать Вам правильный летний выбор сможет магазин оригинальной парфюмерии lagrande.com.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html