Летний фристайл в стиле O&J

Летняя коллекция от O&J

 

Бренд O&J умеет удержаться на волне прекрасного и практичного, балансируя на профессиональном уровне. Марка поддерживает ярко выраженный индивидуальный стиль и вновь приглашает всех друзей разделить удовольствие от новой летней коллекции молодежной одежды.

 

 Летом это особенно просто - солнце раскрепощает, а яркие краски просто обрекают дизайнера бренда, на создание новых потрясающих изделий.

 

5sZxbEQayg8.jpg

 

 

Во все века новое – это хорошо устоявшееся старое. И это главное достояние бренда O&J. По-прежнему основой летней коллекции 2015 является мягкий трикотаж. Материал абсолютно в стиле общей концепции бренда – практичность в повседневной жизни. И в стиле 21 века – для мобильных молодых людей, ведущих активный образ жизни.

 

В трикотажных изделиях так просто выглядеть сногсшибательно во всех местах – в офисе, дома, в супермаркете, в ночном клубе. Да мало ли где еще?

 

dress 

Модные трикотажные футболки, майки, костюмы-двойки, платья от O&J  2015 года не перестают восхищать своей женственностью в стиле "романтик" и прекрасно демонстрируют на практике внедрение подиумных трендов.

 

По-прежнему главное внимание уделяется ажурным принтам – главной фишке бренда – уже полюбившейся многим модницам. Выполненные вручную из французских и итальянских кружев, они делают винтажным любой из представленных костюмов.

 

Поклонницам бренда O&J непременно придутся по душе майки в стиле casual из белого, черного и серого трикотажа с принтом «золотая рыбка», «калейдоскоп», «кошка Дали» или «арбузик». Они прерасно комбинируются с шортами или юбкой.

 

shirt

 

 

Костюмы-двойки с шортами «Дежавю» и «Марго» – идеальный летний вариант для похода на теннисный корт или на пляж. Минималистичный дизайн, заложенный в эти костюмы, станет выгодным бонусом для занятий спортом и для отдыха на природе.

ednXFyzBHpg.jpg

 

Разработаны новые по покрою платья slim, которые на данный момент лишь в белом и черном цветах, а также платья реглан, в сером и белом тонах. Не выглядеть скучными им помогают шикарные этнические и цветочные мотивы в аппликациях. Платья могут пополнить гардероб любой современной девушки как коктейльный вариант.

 

В общем и целом, летняя коллекция O&J 2015 радует глаз и вызывает добрую улыбку своей положительной энергетикой. Все актуальные новинки можете оценить здесь: oj-fashion.com/new

 

Быть модно легко! Если вы с брендом O&J!

alisalisa 02 ноября 2015, 21:20 #
Такая яркая и солнечная коллекция, глядя на всю эту красоту, мысленно перемещаешься в теплое лето и на душе становится тепло и уютно. Мне очень понравилось красное платьице, хочу себе такое на лето!)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html