Как вылечить душу с помощью ощущений?

Все с детства любят сахарную вату! Что это такое? Это обычный сахар, который растапливают и выливают через сито в охлаждённый металлический барабан. Образуются нити, которые превращаются волокна и напоминают вату. Чтобы приготовить такую штуку дома не надо покупать специальный аппарат или иметь особые навыки. До вас мы всё сделали в аромате «CottonCandy». Остаётся просто почувствовать себя ребёнком, которому в руку дали огромный сладкий ком сахарной ваты.

 

Cotton_Candy_GPS_30mL.jpg

 

«Зелёный чай» самый спокойный из всей линейки наших «чайных ароматов». Заметим, что сам аромат наши композиторы характеризуют как обволакивающий, то есть ощущение, что перед вами чашка горячего зелёного чая, не будет покидать ещё очень долго.

 

Green_Tea_GPX_3mL.jpg

 

Давай по существу: чем пахнет дождь? Тот самый тёплый летний дождь, когда от него совсем не хочется прятаться под зонт. Композиторы DEMETER постарались воплотить твои самые промокшие и самые яркие воспоминания о летнем дожде. Это аромат поистине самый «чистый» во всей ароматеке.

 

Rain_GPX_30ml.jpg

 

"Sunshine" от DEMETER - это квинтэссенция самой тёплой летней поры, нагретых солнцем хлопковых футболок и горящей прохлады июльских закатов. Словами очень непросто описать всё то, что попало в один стеклянный флакончик с надписью Sunshine.

 

Sunshine_GPX_30mL.jpg

 

А вы когда-нибудь пробовали Итальянское Джелатто? Советуем вам отправиться за лучшим в самое сердце города Болонья. На пересечении via dell’ Indipendenza и via Righi Augusto находится аутентичное миниатюрное кафе-мороженное Peccati Di Gola Da Claudio, где вы можете попробовать самое вкусное мороженное в мире. Вкус и аромат нежного сливочного крема в жарком вихре с вишней не оставят никого равнодушным. Чтобы подольше сохранить воспоминания об этом восхитительном вкусе, мы упаковали его в Demeter «Cherry Cream» специально для вас

 

Cherry_Cream_GPX_30mL.jpg

 

плашка (1).jpg

 

 

 

8888.jpg

Читать также

Tattyana 19 октября 2014, 20:52 #
С детства обожаю сахарную вату, поэтому просто уверена, что аромат CottonCandy как раз то, что мне надо)) В холодную осеннюю погоду он будет ограждать меня от осеней хандры и поднимать настроение.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html