Ламинирование волос в домашних условиях: защита, блеск и объем для ваших волос

В погоне за красотой мы подвергаем свои волосы постоянному стрессу – моем их сомнительными шампунями, красим химическими красками, пересушиваем феном. Мы забываем, что наши волосы не «железные» и их нужно не только эксплуатировать, но и поддерживать. Как часто мы смотрим на прекрасные волосы киноактрис и фотомоделей. Ровные, блестящие, очаровательные локоны будто созданы самой природой, чтоб очаровывать, сводить с ума своей красотой и совершенством. На самом же деле нет никакого волшебства в том, чтоб иметь настолько красивые волосы. Более того, это возможно в любом возрасте для любого типа волос теперь, благодаря новой процедуре ламинирования волос!


Ламинирование волос – это технология ухода за волосами, при которой на волосы наносится специальный состав, образующий тонкую защитную пленку. Благодаря ламинированию волосы становятся гладкими, блестящими, более объемными и на вид здоровыми и ухоженными. 

 

Как осуществляется процедура ламинирования волос?

 

 

Каждый волос представляет собой ствол с чешуйками, которые изначально плотно прилегают к этому стволу. Однако с течением времени, под воздействием различных неблагоприятных факторов чешуйки начинают отслаиваться, поверхность волоса становится шероховатой. Кончики волос расслаиваются, становятся секущимися, а сами волосы теряют блеск, т.к. отражающая поверхность нарушена. Пленка, образующаяся на волосе после ламинирования, запаивает кончики и образует новую поверхность волоса - гладкую и блестящую. Процедура ламинирования волос не только придает им блеск и гладкость, но и не наносит вреда - в состав для ламинирования входят полезные вещества, например, протеин, который делает волосы гибкими и способными противостоять различным повреждениям.

 

Ламинирование волос можно проводить в салоне и в домашних условяих.

 

РЕЗУЛЬТАТ ПРОЦЕДУРЫ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОС:

 

ОБЪЁМ: За счёт толщины плёнки, покрывающий каждый волосок, весь объём увеличивается в среднем на 15-20%. Поэтому процедура ламинирования волос особо рекомендуется женщинам с редкими волосами.


БЛЕСК: Как известно, на поверхности волоса располагаются чешуйки. В норме они плотно прилегают друг к другу, создавая ровную поверхность. При окрашивании, укладке, химической завивке, а также под воздействием окружающей среды (солнце, морская вода) чешуйки раскрываются, и поверхность волоса становится шероховатой. Такие волосы секутся, становятся сухими и ломкими. При ламинировании волос чешуйки склеиваются особым составом, выравнивает поверхность и, следовательно, волосы приобретают блеск и здоровый вид.

 

ЗАЩИТА: Плёнка, покрывающая волос будет защищать его от вредного воздействия фена, солнца, дождя, мороза. Кроме того, она не позволит проникнуть вредным веществам, содержащимся в городском воздухе, предотвратит потерю влаги из волосяного стержня.

ЦВЕТ: Процедуру ламинирования волос рекомендуют делать сразу после окрашивания, так как она восстановит повреждённые волосы и продлит срок смывания краски. Оттенок надолго сохраняет сочность и яркость – ведь вначале смывается ламинат, а уж потом вымываются красящие пигменты.


ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


 

Чтобы получить максимальный эффект от ламинирования, нужно предварительно подстричь секущиеся концы, т.к. их уже не восстановить, провести интенсивное лечение волос, а потом уже делать ламинирование волос. Если сразу сделать ламинирование без предварительной подготовки, волосы, конечно, станут мягче и послушнее, но такого блеска Вы не получите, да и ломкость волос снизится не так сильно, т.к. оставшиеся секущиеся концы будут разрушать волос дальше.

 

В процессе ламинирования волос состав наносится на волосы. На голову одевают полиэтиленовую шапочку и держат 20-30 минут под лампой-сушкой. За это время ламинат должен застыть так, что волосы становятся твердыми. Потом состав смывают. После этого проводят закрепление. 

 

ВАЖНО: для ламинирования дома четкоознакомьтесь с инструкциями к препаратам и до мелочей соблюдайте технологию. 

 

Ламинирование волос в домашних условиях: ВАРИАНТ №1


1. Хорошо вымыть волосы шампунем Barex из линии Olioseta.


2. Нанесите на волосы интенсивную восстанавливающую маску Olioseta с протеинами шелка, хорошо укутайте волосы для тепла на 30 минут.

 

3. Само ламинирование волос. Нанесите состав для ламинирования Barex, отступая от корней на 0,5 см. Нанести его можно кисточкой или прямо из бутылки, оставьте на волосах на 20-30 минут, прогревая при этом волосы под сушкой либо феном. Потом просто смойте лосьон обычной водой.


4.  Для закрепления результата нанесите на волосы жидкие кристаллы Barex Olioseta. Их смывать не надо.

 

 

Barex OLIOSETA Шампунь двойного действия
от 139 грн.
Barex OLIOSETA Восстанавливающая маска с протеинами шелка  и экстрактом семян льна
от 162 грн.

 


Ламинирование волос в домашних условиях: ВАРИАНТ №2

 

1. Хорошо вымыть волосы специальным шампунем для окрашенных волос, восстанавливающим PH.


2. Нанесите на волосы интенсивную восстанавливающую маску (термозащитный крем Barex), хорошо укутайте волосы для тепла на 30 минут.


3. Само ламинирование волос. Нанесите состав для ламинирования, отступая от корней на 0,5 см. Нанести его можно кисточкой или прямо из бутылки, оставьте на волосах на 25-30 минут, прогревая при этом волосы под сушкой либо феном. Потом просто смойте лосьон обычной водой.

 

4. Для закрепления результата нанесите на волосы жидкие кристаллы Barex Joc Care. Их смывать не надо.

 

 

 

Одного флакона хватает в среднем на 4-5 процедур как пишут на флаконе, но зависит от длины, густоты и состояния волос. В среднем ламинирования хватает на срок от 5 до 6 недель. Покрытие смывается не за один раз, а плавно, наподобие мягких оттеночных красок.


Через 4-6 недель, пока пленка будет стойко держаться на волосах, процедуру можно повторить, причем, не дожидаясь полного смытия ламината.

 


*Ламинирование волос совершенно безвредно, его можно делать даже во время беременности, т.к. состав не содержит повреждающих волос химических компонентов. 

 

* Процедуру можно применять сразу после окрашивания, химической завивки на волосы любой длины.

 

* Ламинирование не распрямляет кудрявый волос. При покрытии ламинатом, волос обволакивается плёнкой, которая защищает, но не меняет структуру.

 

 

Интернет-магазин парфюмерии и косметики Parfum-for-You.com.ua


(044) 383-96-35

(056) 785-51-52

(050) 363-02-51

(067) 630-71-18

 

ICQ: 449947052

 Skype: Parfum-for-You

info@parfum-for-you.dp.ua 


Мы на Facebook: http://www.facebook.com/ParfumForYou.com.ua


Мы Vkontakte: http://vkontakte.ru/ParfumForYoucomua


Мы в Twitter:   http://twitter.com/Parfum_For_You

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html