Лаконичность, арт и рок в модных вечерних платьях 2016-2017

Выход в свет – это всегда важное для каждой модницы событие, главным моментом которого является правильный подбор вечернего наряда. На радость каждой девушки, которая не просто хочет блистать на светских мероприятиях, но и выглядеть модно, дизайнеры предложили самые разные вариации платьев на вечернюю тематику.

 Тренды-фавориты 2016-2017: рок, гламур, готика, минимализм, арт и бохо. Подробнее о модных вечерних платьях в обзоре.

Минимализм/лаконичность/асимметрия

Foto_001.jpg

На фото: платья David Koma

При правильном выборе фасона, материалов и аксессуаров даже самое на первый взгляд простое платье может заиграть. Об этом сами за себя говорят вечерние платья из коллекций брендов David Koma, Vera Wang, Michael Kors, Versus и Versace, которые были продемонстрированы на подиумах в рамках New York fashion week, London Fashion Show и Milan Fashion Show в сентябре 2016.

Foto_002.jpg

Foto_003.jpg

На фото: коллекция Vera Wang

Foto_004.jpg

На фото: коллекция Versace

Максимально лаконичные платья, акцент в которых делается на асимметрии, классической цветовой гамме и минимуме декора созданы для девушек, которые выбирают ненавязчивые вечерние образы.

Foto_005.jpg

На фото: коллекция Michael Kors

Foto_006.jpg

На фото: коллекция: Versus

Рок/гламур/готика

Foto_007.jpg

На фото: коллекция Philipp Plein

Смелые варианты вечерних платьев предложили такие дизайнеры как Philipp Plein, Tom Ford и Gucci. Несомненно, дизайнерские находки этих всемирно известных брендов уже окрестили новыми трендами 2017 года.

Foto_008.jpg

На фото: коллекция Philipp Plein

Обилие цепей, разрезов, глубокие декольте, прозрачные ткани и пайетки – выбор смелых модниц!

Foto_009.jpg

На фото: коллекция Tom Ford

Foto_010.jpg

На фото: коллекция Gucci

Новое ретро

Foto_012.jpg

На фото: коллекция Antonio Marras

Из сезона в сезон дизайнеры пересматривают ретро, предлагая самые неожиданные его варианты. Этот сезон не сал исключением на ретро-тренды. За основу коллекций его взяли ряд брендов. Самые запоминающиеся платья в стиле ретро найдёте в линейках Antonio Marras и Burberry.

Foto_013.jpg

На фото: коллекция Antonio Marras

Foto_014.jpg

На фото: коллекция Burberry

На заметку: новый сезон 2016-2017 требует не очевидного ретро, а гармоничное сочетание его элементов с современными тенденциями, поэтому, подбирая платье на вечеринку, обращайте внимание на комбинированные модели.

Романтика

Foto_015.jpg

На фото: коллекция Burberry

Женственность в вечерней моде сегодня на пике! Дизайнеры предлагают её традиционными проявлениями романтической темы. Платья с рукавами-воланами, рюшами, выполненные из прозрачных воздушных тканей и кружева призваны показать ранимую наивную женскую натуру. Предложили романтические вечерние наряды такие бренды как Georgine, Burberry, Giorgio Armani, Roberto Cavalli, Vera Wang и Gucci.

Foto_016.jpg

На фото: коллекция Georgine

Foto_017.jpg

На фото: коллекция Giorgio Armani

Foto_018.jpg

На фото: коллекция Roberto Cavalli

Foto_019.jpg

На фото: коллекция Vera Wang

Foto_020.jpg

На фото: коллекция Gucci 

Арт

Foto_021.jpg

На фото: коллекция Gucci 

Яркие, неординарные вечерние платья – это всегда вызов! Модница, которая пришла на светское мероприятие в необычном, привлекающем внимание наряде рискует остаться либо звездой вечера, либо же услышать в свой адрес насмешки. На радость всем креативным барышням такие бренды как Moschino, Michael Kors, Antonio Marras, Versace и Gucci в новом сезоне предложили ряд трендовых арт-платьев под любое настроение.

Foto_022.jpg

На фото: коллекция Gucci 

Foto_023.jpg

На фото: коллекция Moschino
Foto_024.jpg

На фото: коллекция Michael Kors
Foto_025.jpg

На фото: коллекция Antonio Marras
Foto_026.jpg

На фото: коллекция Versace 

Богемный шик

Foto_027.jpg

На фото: коллекция Etro

Новый сезон порадует любительниц бохо не просто свободными расслабленными нарядами, а полноценными вечерними образами в стиле богемный шик. Этнические мотивы, свежие цвета и сложные рисунки выразили в женственных силуэтах в этом году такие бренды как Etro и Roberto Cavalli.

Foto_028.jpg

На фото: коллекция Etro

Foto_029.jpg

На фото: коллекция Roberto Cavalli

Foto_030.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: