Купальники звезд: Ольга Куриленко, Пэрис Хилтон и другие

Пляжный сезон в разгаре, и звезды  уже балуют себя  новыми приобретениями. Если вы еще не выбрали себе пляжный наряд и хотите купальник а-ля  как у Джессики Альбы, Ванессы Хадженс, Пэрис Хилтон или Ольги Куриленко – не спешите в магазины, пока не дочитаете. Приобретая себе пляжный наряд, звезды не только обновляют свой гардероб, но и доставляют «удовольствие» завистникам,  при этом подчеркивают свои достоинства.

 

agua-bendita.jpg

 

Для того, чтобы и нам с вами выбрать подходящий купальник, проведем обзор. Ведь будем ли мы выглядеть на пляже как звезды – зависит от выбора формы и материала купальника, а купальники звезд 2013 самые разнообразные.

 

beyonce-bikini-photos-for-hm-print-campaign-04.jpg

 

Итак, Джессика Альба. Несмотря на то, что она уже стала мамой, ее тело все так же прекрасно, как и до родов. Но помимо раздельного купальника на ней можно увидеть и слитный вязаный.

Такой купальник подчеркивает женственность фигуры, а у некоторых представительниц прекрасной половины скроет маленькие недостатки, которые их смущают. И в таком купальнике вы будете выглядеть не просто а-ля Джессика Альба – а  божественно!

 

4.jpg

 

Купить похожий купальник можно в магазине: SunDress

 

Да и помимо стиля а-ля Джессика Альба – вязанные купальники – это тренд этого сезона 2013.


Купальники  в стиле Ванессы Хадженс. Она предпочитает надевать на пляж раздельные купальники. Но в ее звездном купальнике 2013 преобладают разнообразные рисунки, а также принты. И, конечно же, в ее пляжном гардеробе, как и у любой ценительницы "морской моды" – можно найти купальник в  морскую полоску.

 

Купальник морской тематики в этом сезоне все также остается е трендк. Если вам нравится такая расцветка, то смело  можете выбирать купальник а-ля Ванесса Хадженс.

 

3.jpg

 

Купить похожий купальник можно в магазине: SunDress

 

Купальник  в стиле Пэрис Хилтон. Зная привередливую Перис, каждый понимает, что одним купальником для пляжа не обойтись. С выходом новой коллекции купальников – она уже присматривает  себе несколько вариантов. Цветовая гамма может быть самой разнообразной: от черной, красной, белой до золотистой. Последний занимает в выборе Пэрис в этом сезоне не маловажное место.

 

11.jpg

 

Купить похожий купальник можно в магазине: SunDress

 

Но для того, чтобы надеть золотистый купальник, следует перед этим хотя бы чуток загореть. И тогда он будет смотреться на вас превосходно.


Купальник в стиле Ольга Куриленко.  Ее слитный синий купальник с вырезами по бокам очень хорошо подчеркнул  хрупкую фигуру. Такая форма также делает более выразительной талию. Так что, выбрав такой звездный купальник 2013, вы не останетесь без внимания мужской половины.

 

2.jpg

 

Купить похожий купальник можно в магазине: SunDress

 

 

Такой купальник могут позволить себе все стройные девушки.


 

backstage-by-capture-fashion-and-vault-large-15.jpg

 

 

Звездные купальники 2013 обсудили, и теперь смело, выбрав свой "а-ля стиль",  можно направляться в магазины и приобретать себе самые трендовые купальники как у Джессики Альбы, Ванессы Хадженс, Пэрис Хилтон или Ольги Куриленко. Будьте самыми стильными и модными даже на пляже. Хорошего отдыха!

 

Лилит Абраамян

Читать также

alfaklub 06 июня 2013, 16:37 #
Симпатичные такие звезды и купальники.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html