Ksenia Schnaider x N-Duo Concept Store

Во время недели моды в Париже состоялась презентация капсульной коллекции Ksenia Schnaider x N-Duo Concept Store в шоуруме More Dash.

 

В рамках общественного модного движения #Fashionforpeace, инициированного Дарьей Шаповаловой, бренд Ksenia Schnaider разработал капсульную коллекцию для онлайн концепт стора Натуки Каркашадзе N-Duo. Презентация коллекции состоялась в шоуруме More Dash в Париже, став одним из важных событий Paris Fashion Week.

 

Ksenia Schnaider x Nduo 2.jpg


Коллекция построена на трех ключевых цветах украинской культуры.

 

Ксения Шнайдер: “Идея движения #fashionforpeace вдохновила нас на эту маленькую коллекцию, в которой хотелось рассказать про Украину – традиции и культуру, в позитивном и миролюбивом ключе. Именно поэтому на моем мудбурде появились фотографии костюмов из фильма «Червона Рута» 1971 года и видео с первого украинского рок-фестиваля «Червона Рута», организованного в 1989 году. Я очень рада, что нам удалось рассказать модным инсайдерам Paris Fashion Week об Украине в дружеской атмосфере. Все меня поздравляли … ”

 

Ksenia Schnaider x Nduo 3.JPG

 

Дарья Шаповалова: “Идея #FashionForPeace находит отклик все новых и новых fashion-инсайдеров. Основатели N-duo-concept Натука Каркашадзе и Нино Цилосани предложили сделать коллаборацию с дизайнером из Украины, и Ksenia Schnaider предложила очень отличную идею. Специальная коллекция Ksenia Schnaider x N-Duo Concept получилась очень запоминающейся и глубокой”

 

Ksenia Schnaider, Daria Shapovalova, Daria Veledeeva.JPG

 

Натука Каркашадзе: «Мы просто влюблены в гениальную идею Дарьи – #FashionForPeace – и рады присоединиться к инициативе, поддержав украинского дизайнера в этот сложный для страны период. Ксения Шнайдер создала прекрасные наряды в духе традиционного украинского стиля – современные и носибельные. Было очень приятно провести событие совместно с Дарьей Шаповаловой - самой вдохновляющей и позитивной личностью в fashion-индустрии».

 

Nino Tsilosani, Ksenia Schnaider, Natuka Karkashadze.JPG

 

Презентацию в More Dash посетили Канделла Новембре (блогер и It Girl), Алена Долецкая (Interview Magazine), Робб Янг (Business of FashionДаша Веледеева (Harper’s Bazaar Россия), Маша Цуканова и Татьяна Cоловей (Vogue Украина), Adam Katz Sinding (W Magazine, Le21eme), Женя и Ирина Линович (дизайнер, it-girl), Yvan Rodic (Facehuner), а также дизайнеры Антон Белинский (Anton Belinskiy), Анна Коломоец (Anna K),Костя Омеля (OMELYA), Ольга Демидова (DMDV), Натя Чхартишвили (Eshvi), Ануки Арешидзе (Anouki), Анна Октябрь (Anna October), Лера Лещева (Lera Leshchova), Алиcа Кузембаева (Alisa Kuzembaeva), Антон Галецкий (Galetsky Moscow), Юлия Паскаль (Paskal), Нургиз Тасыбаева (De Guisse) и многие другие. Оценить коллекцию и поздравить Ксению Шнайдер пришли Beppe Angiolini (Sugar), Сивано Ваги (Luisa Via Roma), Елена Пащенко и Александра Бородина (Helen Marlen), Ливия Грегоретти (Livia Gregoretti), Джорджия Виола (Georgia Viola).

 

Ksenia Schnaider x Nduo 4.jpg

 

Каждая модель одежды исполнена в красном, белом и черном цвете и украшена вышитыми крестиком розами. Рабочим названием коллекции стало «Червона Рута`89» - в честь первого рок-фестиваля Украины. В капсульную коллекцию вошли знаковые платья Ksenia Schnaider, вдохновленные одеждой отшельников и монахов, а также легкие куртки-парки, которые несомненно станут must-have из за сочетания комфортной практичности и красивой, сложной вышивки на спине и груди. Толстовки с рукавами расшитыми розами и девизом #fashionforpeace также смогут дополнить любой гардероб. Одежу из коллекции можно купить на сайте n-duo-concept.

 


Фото: Антон Еременко, Жанлука Сенсе

http://www.kseniaschnaider.com/
http://n-duo-concept.com/
http://moredash.com/

 

Читать также

lemontree 04 октября 2014, 14:07 #
Радует стремительная мода на наши вышивки и патриотичные аксессуары. Тем более в такой непростой период для страны. Особенно приятно видеть рубашки с украинским орнаментом на мировых цвездах, которые поддерживают нас.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html