Круизные коллекции 2014 или что модно в межсезонье?

Скоро  распродажи  последних новогодних коллекций закончатся и на их смену придут круизные коллекции – предвестники наступления будущего весенне-летнего сезона. Чем пополнить свой гардероб в межсезонье, давайте узнаем прямо сейчас.

 

Коротких топов много не бывает

 

Тем более сочетать их можно с любой одеждой, будь это распахнутый жакет, шорты или брюки. И совсем не важно, какой длины он будет (крохотный, как бандо, или наоборот целомудренный под горло с воротничком), главное, ведь он покажет вашу прекрасную талию.

 

VAFfiXPZOms.jpg

 

Долой скромность, в шкафу место прозрачному кружеву

 

Абсолютно белое и абсолютно прозрачное, которое вы, конечно же, без лишнего стеснения можете смело надевать на нижнее белье. Кружево в сочетании с нежным белым цветом покажет ваш дерзкий и в тоже время нежный характер. Если вы все-таки страдаете излишней скромностью, дизайнеры круизных коллекций побеспокоились и на этот счет. В подобном случае смело комбинируйте прозрачную юбку или брюки с их однотонными «собратьями».

 

g-yaOW5XtjA.jpg

 

Куда девушке  без розового?

 

Вот об этом твердят и грядущие круизные коллекции. Чистые, изящные переливы розовых тонов, не отягощенные ни единым принтом. А чтобы не выглядеть легкомысленной куколкой, добавьте к своему образу сдержанные аксессуары. Одежду выбирайте с минималистичеким кроем и подходящем именно вам тоне.

 

8jRTcJ7YDc8.jpg

 

Немного сочных тропических принтов, ой простите, цветов!

 

Тоскуете по лету и сугробы уже приелись. Понимаем. Дело житейское. Поэтому ведущие дизайнеры решили придти вам на помощь и избавить от хандры, потихоньку «вплетая»  в свои круизные коллекции пышные пальмы с берегов Амазонки, причудливые листья, яркие орхидеи и даже пляжи Майями.

 

95SxN04O1Jo.jpg

 

 

В брюках легкий спортивный намек

 

Здесь дайте волю воображению и критичности собственной фигуры. Свой «круизный» гардероб вы с легкостью можете пополнить брюками свободного кроя, которые будете носить с лоуферами и каблуками. И это будет стильно. Не забывайте, что можно выбрать плотные брюки, которые слегка ожесточат ваш силуэт, либо струящиеся, с лампасами и завышенной талией.

 

HpSyxOyvNh4.jpg

Круизные коллекции – без моря не обойтись

 

2014-й порадует все теми же контрастными полосками, оттенками синего, которые вы сможете сочетать с белоснежным  цветом, матросскими воротничками на жакетах и футболках.

 

CMVf9OfDETI.jpg

 

И, напоследок, немного животного принта

 

Зов джунглей не оставил равнодушным модельеров. Они соединили агрессивный животный принт с круизными нарядами, правда, подошли к этому по-разному. Кто-то добавил пастель на коже рептилий, а кто-то аккуратно скомбинировал контрастные цветовые блоки с пестрыми анималистическими принтами.

 

IDW-XEL1Omg.jpg

 

Подготовила Елена Воробьева

Читать также

aditaly 07 февраля 2014, 21:56 #
ооо, кружево. оно такое романтичное, легкое, воздушное. обязательно пополню такой вещью свой гардероб
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html