Криперы – мода 2015

Мы уже привыкли к таким словам как балетки, мокасины, ботильоны и сразу понимаем какие основные характеристики и базовый дизайн характерен для данных видов обуви. Но, похоже, наш модный лексикон пополнит еще одно новое слово – криперы.

 

Криперы (англ. сreepers) – это ботинки на толстой подошве. Появились в 40-х годах во время Второй Мировой войны. Их носили солдаты Великобритании. Подошва была изготовлена из каучука, поэтому в них солдат ходил бесшумно. Английское слово сreeper в переводе означает тот, кто бесшумно передвигается, подкрадывается.


Криперы в ассортименте вы найдете, посетив интернет магазин Vitto Rossi.

 

kripery.jpg
Мода напоминает винтовую лестницу. И уже несколько раз в истории криперы возвращались и становились модными. Например, в 50-х годах стильная молодежь носила криперы в сочетании с укороченными узкими брючками и пиджаками. В 70-ые их обували представители разных субкультур для того, чтобы бросить вызов обществу и обратить на себя внимание. А сегодня мы наблюдаем новый виток популярности криперов. Теперь вам не надо принадлежать ни к какой субкультуре, чтобы их надеть. На неделях моды данный вид обуви был показан в большинстве коллекций именитых дизайнеров. Множество представленных вариантов поражает: от спортивных до классических, от строгих и лаконичных до ярких и блестящих, даже золотых. Знаменитые актеры и певцы уже поспешили купить криперы и пополнить новинкой свой гардероб. А вы? Пока думаете с чем же их носить? Вот несколько рекомендаций:


1. Сами по себе криперы 2015 уже акцентируют внимание и являются яркой составляющей образа. Поэтому одежда должна быть довольно проста по дизайну и по цветовой гамме, также следует быть сдержанным с аксессуарами.

 

kripery1.jpg
2. Купить криперы в Киеве, в Одессе, в Харькове с доставкой по Украине можно по доступной для такого высокого качества цене.


3. Конечно же, криперы хорошо будут сочетаться с узкими укороченными брюками и регланом, дополненным коротким пальто. Также отлично они будут смотреться с узкими джинсами с подворотом и шифоновой блузкой с пиджаком. Для любительниц более женственных вариантов можно подобрать под них юбку-миди, расширяющуюся к низу и коротенький пиджак с рукавом три четверти. Короткая кожаная куртка с юбкой в пол тоже станет интересным вариантом. Эффектно и стильно вы будете выглядеть, подобрав джинсовый комбинезон. Толстая подошва и джинсовая ткань усиливают и гармонично дополняют друг друга. Летние варианты криперов, безусловно, будут удачно сочетаться с короткими шортами.

kripery2.jpg
С обувью vittorossi быть в тренде легко!

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

nadezhdinka 11 июля 2015, 15:46 #
Смотрится она очень хорошо, да и удобно наверное. Я лично никогда раньше не носила такую обувь, если бы даже купила пришлось бы ещё и гардероб к ним покупать.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html