Беременная невеста, платье с омаром: обзор показов Высокой моды в Париже

плашка(1).jpg

 

С 6-го по 11-ое июля в Париже проходят показы Высокой моды, к которым приковано внимание миллионов любителей моды и работников её индустрии, ведь именно эти коллекции во многом предопределяют тенденции и предвосхищают будущие направления развития трендов. Рассмотрим ключевые моменты парижских событий.

 

варвара барто.jpg

 

Первый показ Atelier Versace осень-зима 2014/15 покорил соблазнительными образами, построенными на приталенных бандажных силуэтах, ассиметричных разрезах, кожаной бахроме и ремнях.

 

ghfh.jpg

 

Модели возрожденного в прошлом сезоне модного дома Schiaparelli вдохновлены эпохой 30-х годов.

 

345r.jpg

 

Раф Симонс поражает своей работой для Christian Dior, создавая скульптурные модели с тонкой вышивкой, элементами стиля милитари и яркими цветовыми пятнами. Кстати, показ открыла украинская модель Юлия Мусейчук.

 

e4rte.jpg

 

Верный цветочному настроению Giambattista Valli отнял дар речи у модниц, показав пышные образы, вдохновленные богемным пижамным стилем.

 

234234.jpg

 

Модели Chanel продемонстрировали истинную любовь к деталям и изысканному декору. В финале показа Карл Лагерфельд вывел утонченную беременную невесту.

 

аівп.jpg

 

Giorgio Armani Prive представил модели с фантастическими фактурными решениями в классических сочетаниях красного, черного и белого цветов.

 

563.jpg

 

Показ Maison Martin Margiela пронизан сюрреализмом, образы с богатой вышивкой, изображающей огромных омаров, фирменный маски-сетки на лице, цветной мех и спортивные элементы создают уникальный арт-коктейль.

 

564.jpg

 

Классик вечерней моды Elie Saab вывел на подиум воздушные модели мерцающих цветов закатного неба.

 

кеук.jpg

 

Наряды коллекции Valentino отдаленно перекликается этническими элементами с популярным сериалом "Игры престолов", перевоплощая современную женщину в историческую героиню.

 

4564_1.jpg

 

Образы Vionnet дизайна Хуссейна Чалаяна созданы на основе вставок из плиссированных тканей и архитектурных ассиметричных решений.

 

кепі.jpg

 

 

8888.jpg

 

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 21:50 #
Ні, ну я звичайно знаю що на тижні високої Паризької моди можна побачити різне, але мене деякі моделі суконь просто вводять в транс - я не розумію що такими моделями доносять до жінок? Що саме хочуть передати? Я б ні за що в світі не носила мішковаті сукні із пір'ям. Для мене це не припустимо. P.S Я щось не бачу сукні з омаром, хіба що сукня кольору омара.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html