Красная икра – изысканный и полезный подарок

В преддверие новогодних праздников для многих особо актуальным становится вопрос о выборе подарков для родственников, бизнес-партнеров, коллег и друзей. Среди многообразия новогодних сувениров непросто выбрать тот, который станет действительно желанным и полезным.

 

подарок на Новый год

 

Отличное решение данного вопроса –  аппетитная и вкусная красная икра. Такой презент всегда актуален и не оставит никого равнодушным, ведь этот изысканный,  и главное – полезный продукт традиционно является прекрасным украшением любого праздничного стола. И именно он - символ богатства, достатка, щедрости, радушия, гостеприимства.

 

Наиболее красиво и презентабельно выглядит, а потому идеально подходит для подарка красная икра в стеклянной баночке. Такой презент, можно быть уверенным, по достоинству будет оценен.

 

«В отличие от жестяной баночки, стеклянная упаковка позволяет визуально оценить качество продукта по его внешнему виду: ярко-оранжевые бусинки-икринки должны быть одинаковыми по цвету и размеру, цельными, без пленок и жидкости на дне», - рассказала эксперт по качеству ТМ «Шаланда» Марина Русак.

 

красная икра

 

По ее словам, красная икра расфасовывается в стеклянную баночку под вакуумом, благодаря этой технологии в продукте не развивается патогенная микрофлора и он может храниться, при соблюдении необходимого температурного режима, до 12 месяцев.

 

«Еще одним преимуществом лососевой икры в стеклянной упаковке является ее удобное хранение после открытия: деликатес не нужно пересыпать в другую посуду, достаточно плотно закрыть баночку ее же крышкой. Кстати, стекло лучше всего сохраняет вкус красной икры, к тому же стеклянная упаковка во всём мире признана наиболее безопасной и экологичной», - отметила Марина Русак.

 красная икра" шаланда"

 

«К слову, мы уже много лет производим высококачественную лососевую икру, расфасованную в стильную стеклянную упаковку или жестяную баночку в подарочной коробочке. При этом мы используем только отборное сырье 1 сорта, произведенное по ГОСТу на Сахалине. Поэтому баночка нашей икры – это всегда актуальный подарок, который придется по душе даже самому требовательному гурману», - подытожила эксперт ТМ «Шаланда»

плашка.jpg

alisalisa 04 ноября 2015, 22:40 #
Я признаю только дальневосточную икру непосредственно от производителя, все то, что у нас позиционируется, как красная икра, даже рядом не стояло. А вообще, я больше предпочитаю черную икру.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html