Красивый и безопасный загар

Желание каждого, получить не только красивый и безопасный загар, но и комплексный уход за телом.


Чтобы уменьшить отрицательное влияние солнца на нашу кожу, прежде всего необходим стратегический запас крема с высоким SPF. SPF – это “солнцезащитный фактор”, который рассчитывается исходя из минимальной эритемной дозы, то есть времени солнечного воздействия, по прошествии которого на коже возникает покраснение. Естественно, для каждого типа и оттенка кожи такой показатель будет индивидуальным: для блондинок и рыжих нужен SPF не меньше 25-30, а для брюнеток – 15-20. Чем ближе к экватору, тем более высокий уровень SPF стоит выбирать – 50-60. 


Многие обладательницы смуглой кожи считают, что защита от солнца им вовсе не нужна, ведь их кожа и без того имеет темный оттенок, а значит, у них нет риска обгореть. Действительно, по своей природе их кожа лучше защищена от лучей группы В (тех самых, которые вызывают ожоги). Но от опасных лучей группы А и группы С, провоцирующих преждевременнное старение и раковые заболевания, смуглый оттенок кожи не спасает, и без средств с SPF-фактором не обойтись.


Серия косметических средств DERMA SUN от ERICSON LABORATOIRE сочетает в себе мощные стимуляторы естественных защитных механизмов кожи (выработка собственного меланина) и ингредиенты, которые активизируются при нагревании и обеспечивают надежную защиту кожи от вредного воздействия солнечных лучей.  


SUN BLOCK SPF 50  Солнцезащитный крем SPF 50 

 

SUN BLOCK SPF50 E586.jpg


Крем разработан для защиты от солнца при наиболее экстремальных условиях. Средство можно применять в горной местности, в тропиках или просто наносить на кожу, подверженную интенсивному воздействию солнечных лучей. Аллантоин, экстракты ромашки, алоэ вера, кокосовое масло, и пантенол увлажняют и смягчают кожу. Крем оставляет ощущение комфорта, активизирует свои свойства во время воздействия солнечных лучей и эффективно борется с пагубным действием свободных радикалов и окислением клеток, которые приводят к фотостарению. 


Наносить на лицо, область шеи и декольте за 20 минут до принятия солнечных ванн. Наносить повторно при длительном контакте с солнечными лучами.

 

SENSITIVE SKIN SPF 40 Солнцезащитный крем SPF 40

 

61-156-thickbox.jpg


Солнцезащитный крем SPF-40 разработан для чувствительной кожи, прекрасно подходит для деликатных участков лица (область вокруг глаз, нос, губы), обеспечивая надежную защиту. ВЕНУЦЕАН активизирует свои свойства во время воздействия солнечных лучей и эффективно борется с пагубным действием свободных радикалов и окислением клеток, которые приводят к фотостарению. Крем обогащен аллантоином, экстрактом алоэ вера, витамином Е, что способствует регенерации кожи и мгновенно оставляет чувство комфорта. 
Наносить на лицо, область шеи и декольте за 20 минут до принятия солнечных ванн. Для полной защиты особо чувствительных участков кожи повторять нанесение крема каждые два часа.

 

SUPER ANTI-AGE SPF 30 Солнцезащитный крем против морщин SPF30 50 мл

 

 62-157-thickbox.jpg

 


Крем SUPER ANTI-AGE сочетает в себе действия омолаживающего крема и защитного средства от негативного воздействия солнечных лучей. Он обогащен суперактивными ингредиентами, которые увеличивают продолжительность жизни клеток. Благодаря компоненту ВЕНУЦЕАН крем активизирует свои свойства во время воздействия солнечных лучей и эффективно борется с пагубным действием свободных радикалов и окислением клеток, которые приводят к фотостарению. Аллантоин и кокосовое масло обеспечивают питание кожи и создают ощущение комфорта.


Наносить на лицо, область шеи и декольте за 20 минут до принятия солнечных ванн. Наносить повторно при длительном контакте с солнечными лучами.

 

BODY SLIM SPF 15 Солнцезащитный крем для тела с эффектом похудения SPF 15 


ericson-e589.jpg


 
BODY SLIM SPF15
– солнцезащитный крем с комплексным действием, который моделирует силуэт во время загара. Этот солнцезащитный крем активизирует свои свойства во время воздействия солнечных лучей и эффективно борется с пагубным действием свободных радикалов и окислением клеток благодаря ингредиентам ВЕНУЦЕАН и ТАЛИТАН. Вы получаете красивый и долгосрочный загар.


В то же время активный ингредиент PRO-SVELTYL  (экстракт лотоса) с дренирующим действием способствуют сокращению лишних жировых отложений и лечению целлюлита, также устраняет чувство тяжести в ногах. Карицилин, экстракт алоэ вера и пантенол оказывают питательное и смягчающее воздействие.


Наносить на все тело, избегая зоны груди, акцентируя внимание на проблемных участках. Наносить повторно при длительном контакте с солнечными лучами.


NOURISCHING OIL SPF 6

ДЕРМА САН МАСЛО ДЛЯ ЗАГАРА SPF 6

 

NOURISHING OIL SPF6 E591.jpg


Масло для загара специально создано для смуглой или уже загоревшей кожи


Богатое незаменимыми жирными кислотами, оно питает, увлажняет и защищает кожу и волосы от негативного влияния солнца. Это средство самоактивизируется на солнце, что позволяет эффективнее бороться против свободных радикалов, вызывающих фотостарение. Великолепное масло обеспечивает Вам интенсивный золотистый загар и атласную кожу при полной защите от старения на солнце!

 

Напоминаем, что нанесение солнцезащитных средств необходимо через каждые два часа пребывания на солнце, а также после каждого купания.

 

К сожалению, загар, приобретенный на юге, смывается достаточно быстро. Это происходит из-за того, что кожа пытается скорее прийти в свое обычное состояние и отшелушить клетки, наполнившиеся меланином. Потому после солнечных ванн потребуется еще и дополнительное увлажнение, ведь от ультрафиолета кожа обезвоживается. Используй специальные косметические средства с пометкой: “После загара”. Они обогащены увлажняющими и питательными компонентами и антиоксидантами, которые устраняют продукты фотохимических реакций. Тем более, поддерживая в коже необходимый уровень влаги, мы осуществляем профилактику возрастных изменений, создаем условия для ее нормального функционирования и укрепляем иммунные свойства. 


DERMA SUN AFTER-SUN MILK

 

AFTER SUN MILK E592.jpg


Успокаивающее молочко после загара


Молочко после загара - это настоящий живительный коктейль из активных ингредиентов, смягчающих кожу: цветки кактуса с гидро-регулирующими свойствами, питательное пальмовое масло, антиоксидантный экстракт томата, смягчающий и снимающий покраснения экстракт мимозы, увлажняющий и регенерирующий кожу аллантоин. Легкая, быстро впитывающаяся текстура оставляет приятное чувство свежести и комфорта. Молочко оставляет едва уловимые ароматические чувственные нотки. Кожа становится мягкой и шелковистой, а загар - более насыщенным и стойким. 


Наносить на все тело после принятия солнечных ванн.

Читать также

Galaa 18 июня 2015, 04:34 #
Гарна засмага значно покращує зовнішній вигляд шкіри. Засмаглі люди виглядають енергійними і здоровими, і всім би нам хотілося так виглядати, але треба бути пильними і не забувати про шкоду ультрафіолету. я вже мала гіркий досвід, шкіра попалилась, добре хоч вчасно почала лікуватись. Зараз продаються різноманітні засоби для засмаги, які значно знижують ризик виникнення різних захворювань, варто тільки правильно їх наносити та обмежувати своє перебування на сонці.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html