Коты и кошки: на какой одежде уместен этот принт?

С каждым годом дизайнеры придумывают все новые и новые тренды, которые в последствии заходят в массмаркет. Так случилось и с принтами на одежде - сейчас сложно удивить кого-то надписью на футболке, причудливыми узорами и двже известными произведениями искусства на футболках, свитшотах или джинсах. Особенно популярны год назад были принты с дикими животными: привычный всем принт "леопард", более изощренный "змея" или смешной аля пес "мобс". Но вот пришло время стаьь немного веселее!

 

Нет, сейчас не пойдет речь о безумных "мэмах" или того хуже пошлых анекдотах, напечатанных на вашей одежде. Все намного проще и интересней - это принт "кот в кармане" на мужской рубашке. Представьте - вы в дорогом костюме, туфлях, под пиджаком видно белоснежные манжеты вашей новой рубашки. И тут вы раздеваетесь (не подумайте ничего такого, раздеваетесь - всмысле снимаете пиджак в ресторане!) и тут все замечают что у вас в кармане КОТ! Да да, вы не ослышались и не это не опечатка - хит сезона весна-лето 2015 - это рубашки с кошкой в кармане.

 

Почему эту мужскую рубашку можно надеть не только на вечеринки, но и на деловые встречи? Ответ прост - деловой стиль уже давно позволяет вносить в образ несколько "чудных" элементов. На Западе, например, мужчина в деловом костюме может надеть цветные носки или спортивные часы - главное не переборщить, но и снобом казаться не стоит. Рубашка с кошкой в кармане - отличный способ выглядеть не серым и хмурым, а оригинальным и ярким, при этом соблюдая дресс-код и общую сдержанность.

мужская-рубашка-с-котом-в-кармане-1_1.jpg

 

На последок хотели бы подчеркнуть еще раз - будьте оригинальны! Действительно здорово, когда самый серьезный человек может быть немного веселым, хотя бы в одежде. Согласитесь, с такими людьми всегда приятней общаться и заниматься работой. Поверьте, в рубашке с котом в кармане вы будете не смешным, а веселым и вызывать улыбки у своих коллег! 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html