Косметика против осенней депрессии: «ароматы счастья» - лимон и апельсин

Многие  люди любят осень, но у некоторых  именно этот период связан с депрессивными  настроениями. Психологи утверждают, что недостаточное количество солнечного света и ненастная погода могут ухудшить и физическое, и душевное состояние человека.


Tangy-collection2-90.jpg



Никто не может заставить солнце  светить  дольше, но в ваших силах вернуть  его тепло в свою жизнь с помощью новой, искрящейся, живительно освежающей и чувственной коллекции «Острое удовольствие» от известного тайского косметического бренда Sranrom.


  Читайте также:    Рецепты побед над женскими проблемами 

 


 

«Острое удовольствие» - это коллекция солнечного света, счастья и летнего тепла! В состав вошли самые известные «ароматы счастья» - лимон и апельсин, каждый из которых обладает ярко выраженным цитрусовым ароматом, а также бодрящие ароматические эссенции танжерина, мандарина и калифорнийского апельсина со свежими нотками лайма. Аромат лимонного масла поднимет ваше настроение, а теплый, характерный аромат масел из танжерина и апельсина успокоит, расслабит и восстановит нервную систему. Эти ароматные масла также способны избавить от депрессии, унылого состояния и волнения, настроить на позитивное мышление. Насыщенный витамином С и осветляющими кожу энзимами фруктов, цитрусовый коктейль улучшит микроциркуляцию и цвет кожи.

 

image.inc.php.jpg

В составе коллекции «Острое удовольствие»: гель и скраб для душа, мягкие крема для тела и рук и лосьон-спрей для тела с восхитительным, неповторимым ароматом счастья!

Читать также

Katty22 18 декабря 2013, 20:42 #
Теперь понятно,почему осенью я обычно выбираю цитрусовые запахи ))

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html