Косметика для настроения: бренд, который создает эмоции

Святкуй життя – замечательный слоган для весны, которая приближается, и в целом – это хорошее жизненное кредо! В Украине появился новый уникальный бренд натуральной косметики inJoy, который призывает праздновать жизнь каждый день. Вся косметика бренда на основе натуральных компонентов, не содержит животных жиров, канцерогенных консервантов, парабенов, сульфатов и химических красителей. В inJoy считают, что ежедневное использование натуральной косметики способно развить правильную культуру ухода за телом, и именно такая косметика может создавать красоту, здоровье и хорошее настроение каждый день.

selfi.jpg

Философия бренда основана на умении видеть прекрасное в каждом мгновении, и производство натуральных средств по уходу за телом идеально вписывается в эту концепцию. В inJoy косметику создают отдельными линиями, чтобы все продукты дополняли, усиливали и совершенствовали друг друга. А еще в каждой линии своя настроенческая концепция. Первой inJoy выпустил Color Line – энергичные стильные средства ухода за телом и волосами, где компоненты подобраны так, чтобы кроме максимального косметического эффекта еще и положительно влиять на общее состояние организма. Это очень необычный и оригинальный подход – когда, например, гель для душа можно использовать не просто как средство для умывания, а чтобы успокоиться, снять стресс, расслабиться или наоборот – взбодриться, активизировать силы. Когда скрабы для тела разрабатывают так, чтобы это еще и было средство, например, для романтического настроения. Или кремовая группа – не только питала и увлажняла кожу, но и посредством натуральных ароматов, консистенции, цвета создавала нужное настроение! Необычайно творческий и креативный подход в бьюти-индустрии.



colorLine.JPG

Елена и Артем – основатели бренда inJoy – рассказали нам: «Настоящая красота – это не просто внешний эффект, это более широкое понятие – это гармония чувств и ощущений, это настроение, это умение проживать конкретный момент и принимать себя и все свои состояния. Настоящее счастье – это осознание себя здесь и сейчас, а когда человек счастлив, то его внешняя красота это отражает. Мы в inJoy реализуем именно такое понятие красоты и счастья в нашей косметике. Идея сделать ванную комнату местом силы, а привычные ежедневные процедуры способом эмоциональной и настроенческой перегрузки возникла внезапно, но так нас завлекла, что выросла в целый бренд. И теперь мы делаем эмоциональную, энергичную и экологическую косметику, которая ежедневно дарит хорошее настроение и красоту тысячам людей».



eco.jpg

Как раз перед приходом весны inJoy выпустил еще две линии – FITO и Coffee Line. FITO линию в компании называют косметикой, через которую природа прикасается к коже. Это линия средств на основе эфирных масел, экстрактов растений, плодов и других природных компонентов, способна дарить энергию, релакс и чувство единения с природой. Coffee Line – это вообще уникальные средства, аналогов которых в Украине больше нет. В компании рассказали, что кофейная косметика inJoy – это особое настроение, особый шарм, особая эстетика и чувственность. Об этой линии нам обещали рассказать больше в отдельной беседе. В ближайших планах inJoy еще больше интересного – новые линии, новые продукты и новые эмоции – чтоб каждый день был маленьким праздником!



FitoLine.jpg

Натуральная косметика – это мировой тренд и набирает все большую популярность. А косметика в целом – это неотъемлемая часть повседневной жизни, и когда в ее создание вкладывают настроение, чувства и эмоции, то это, безусловно, ощутимо. Потому особенно приятно, что в Украине появляются достойные бренды, которые готовы работать в этом направлении и развивать бьюти-индустрию в стране для широкого круга потребителей.

last.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью: