Косметические средства для ухода за кожей осенью

Осень - не самое лучшее время для кожи. После отпуска кожа потускнела, начала шешулиться, появились очаги раздражения. Не забываем об отопительном сезоне в квартирах и офисах, которое не лучшим способом влияет на здоровье кожи. Помимо регулярного ухода с участием любимого крема, советуем подобрать несколько средств для ухода за кожей осенью.

 


Проблема:  шелушение, сухость кожи, недостаток упругости и питания кожи

Продукт. STYX Сырое витаминное масло "миндаль"

 

Успокаивает, охлаждает и регенерирует кожу при ожогах и дерматитах, повышает защитные функции эпидермиса. Устраняет сосудистый рисунок, повышает упругость "проблемных" зон: бедер, живота, бюста.

 

773.jpg

Цена - 100 грн

Где купить: STYX Naturcosmetic


Проблема: сухая, уставшая, вялая, истонченная кожа. 

Продукт: Масло карите органическое ТМ Provence Sante


Масло карите защищает и восстанавливает, а оливковое масло смягчает и увлажняет кожу. 100% натуральный продукт, обогащенный пчелиным воском и витамином Е, предотвращает высыхание и регенерирует поврежденную кожу.

 

beurrekaritenourissant.jpg

Цена - 460 грн

Где купить: LaSource



Проблема: стрессовая кожа, вредные факторы окружающей среды,  активизация защитного потенциала кожи.

Продукт: Крем-гель защитный с антиоксидантами и экстрактом моринги.

 

Полупроницаемая пленка из протеинов и полисахаридов моринги препятствует сорбции на коже химических примесей, в том числе ионов тяжелых металлов. Комплекс активных антиоксидантов предотвращает развитие окислительного стресса. Крем питает, увлажняет и разглаживает кожу, придаёт ей свежий и ухоженный вид.

3228.png

Цена - 86 грн

Где купить: Mirra


Проблема: увядание, "уставшая" кожа, стянутость.

Продукт: Восстанавливающая ДНК-сыворотка (DNA Repair Serum)

 

Интенсивная восстанавливающая сыворотка. Обладает  восстанавливающим  и заживляющим действием, быстро снимает ощущение дискомфорта, борется с увяданием кожи, восстанавливает защитные функции кожи, помогает коже противостоять процессам старения.

DNA_Repair_Serum.jpg

Цена - 1 222 грн


Где купить: Интернет-магазин "Бьюти Страда"


Вернуть сияние и ощущение упругости, подтянутости помогут разнообразные уходы. Ежедневный домашний уход необходим, но поход к косметологу это другой, профессиональный подход к коже. Результат – отличное настроение и сияющая, подтянутая кожа. Процедуры направлены  на решение многих проблем.


Проблема: недостаток питания и сухость

Продукт: крем для тела "Цветы Баха" (150 мл) 

 

5001_2.jpg

 

Где купить: салон красоты JAZZ

Из салонных процедур для кожи с акне - многоуровневая программа с применением новейших  препаратов, помогающая избавиться от этой проблемы. Для кожи с куперозом всевозможные маски, сыворотки, аппаратная косметология. Для возрастной кожи безинъекционная мезотерапия, массажи с применением сывороток, термогипсовые, альгинатные маски с коллагеном, гиалуроновой кислотой, био- золотом, пиллинги, РВ-лифтинг, фотоомоложение. Конечно, мы рекомендуем Вам магические обертывания для тела. Мы работаем на косметике: Algologie (Франция), La Grace (Франция), Beauty Spa (Италия), KleoDerma (Германия), Alginmask (Франция), Marjolie (Франция), Jean D”Estrees (Франция). 

 



Проблема: обезвоженная кожа

Продукт: Сыворотка для сухой, нормальной, чувствительной кожи глубоко увлажняет кожу и восстанавливает водно-липидную мантию кожи.


Где купить: интернет-магазин "NANNIC"

 


Проблема: шелушение, отмершие старые клетки и всевозможные загрязнения

Продукт: Регенерирующий скраб Christina Rose de Mer CelluStretch

Основан на комплексе натуральных очистителей  и салициловой кислоты в оптимальной концентрации. Скраб глубоко очищает кожу, подготавливая основу для процесса регенерации, удаляет излишки сала и "неживые" клеточки, стимулирует циркуляцию крови для лучшего клеточного обмена.

rdm_regener_scrub_st1.jpg

Цена - 430 грн

 

Где купить: дистрибьютор косметологических брендов "TOP Cosmetics Ukraine"

 

 

Читать также

Anya_21 30 января 2014, 10:05 #
Бузусловно после жаркого лета и перед наступлением холодов кожа нуждается в хорошем уходе.Для улучшения состояния кожи я в основном пользуюсь увлажняющими масками .Заинтересовал крем для тела "Цветы Баха"
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html