Космецевтика Desheli или ваш личный путь к красоте

Красота – необходимая составляющая нашей жизни. Везде и всегда нас окружает пропаганда красивых тел и лиц. Каждая современная девушка старается всеми силами поддерживать свой внешний вид. Однако есть процессы, перед которыми даже самая лучшая косметика бессильна.

 

Старение

 

Рано или поздно эта проблема настигает каждого. Со временем наша кожа теряет, подаренную природой, упругость и эластичность, возникают морщинки, волосы становятся тусклыми, а в определённые моменты появляется склонность к выпадению. Для того чтобы подойти к решению проблем глобально, не просто замаскировать, а устранить очаг проблемы изнутри, обычной косметики будет недостаточно.

Космецевтика – достижение науки ХХI века. Симбиоз фармацевтики и косметологии позволил создать уникальный продукт, по своему воздействию не имеющий аналогов в мире. Задача космецевтики – улучшение состояния кожи и внешнего вида, путём лечения. Космецевтическая продукция способна воздействовать на негативные процессы, происходящие даже в глубоких слоях кожи.

 

Desheli

 

Знаменитым на весь мир производителем космецевтической продукции для кожи лица, тела и волос является израильско-французская компания Desheli. 13 стран и более 250 представительств принимают десятки тысяч женщин и мужчин, демонстрируя невероятное действие своей продукции. Эффект можно заметить уже после первой процедуры. Уверенная в стопроцентном действии космецевтики, компания Desheli ежедневно приглашает всех желающих пройти бесплатную презентацию, дабы увидеть результат и убедиться в действии на собственном опыте.

 

Что же предлагает нам Desheli?

 

В арсенале компании 4 уникальные линии серии Diamond Treasures, каждая из которых предназначена для определённой области воздействия. Desheli предоставляет линию для волос «Brilliant Hair», линию для тела «Skin Glory», линию по уход за кожей лица «Diamond Treasures» и набор космецевтики для мужчин «Men Gear» 

 

В чём секрет их неповторимости?

 

В основу всей серии Diamond Treasures лёг растительный комплекс FYTOTIGH. Это своего рода биологический коктейль, который состоит из натуральных компонентов – экстракта ростков яблони, арганы, листьев альпийской розы, косточек винограда, пептида Anti Age Hondecare и чистейшей бриллиантовой микропудры. Комплекс FYTOTIGH – это мощнейший антиоксидант. Обладая регенерирующими свойствами, он способен стимулировать клетки организма к самовосстановлению.

 

Desheli_2

Ориентированный на полную регенерацию клеток, нормализацию выработки эластина и коллагена в организме, комплекс прекрасно борется с признаками старения кожи, излишней или недостаточной жирностью, а также способствует выработке бактериального баланса и восстановлению иммунитета кожи в целом.

Космецевтика Desheli – это отличная восстанавливающая терапия. Оказывая пролонгированное действие, она позволяет с каждым разом использовать меньшее количество косметики, при этом, не теряя эффективности.

На рынке Украины Desheli появилась относительно не так давно, но успела поразить своим действием десятки тысяч женщин по всей стране. Отзывы и впечатления можно прочитать на официальных сайтах компании desheli.ua и desheli.in.ua.

 

На сегодняшний день каждый крупный город Украины имеет свой фирменный салон. Для всех, кто только начинает знакомство с Desheli компания предоставляет возможность пройти бесплатную презентацию своей космецевтики, а также получить консультацию и рекомендации косметолога. Для этого вам необходимо просто заполнить подарочный купон. Сделать это можно прямо сейчас, перейдя по ссылке .

Космецевтика Desheli воплощает мечты о красоте и даёт мгновенный длительный эффект омоложения. Это ваш личный путь к красоте.

 

плашка_1.jpg

Aniuta 16 июня 2014, 09:51 #
Может кому то данная косметика и нравится,но я слышала много негативных отзывов об Desheli от своих подруг.Кого то не устраивала огромная цена на продукцию,а у кого то были сильные аллергические реакции на крема и скрабы.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html