Королевские украшения: секреты кольца Леди Ди


В истории ювелирных изделий немало красивых легенд о драгоценностях, принадлежащих королевским особам. Для них выбирали самые дорогие камни, украшения изготавливали только мастера высочайшего класса. Но самыми трогательными и запоминающимися, конечно, стали истории любви и драгоценных подарков любимым. Одна из таких прекрасных легенд рассказывает о помолвочном (обручальном) кольце принцессы Дианы.

 

Легендарное кольцо Леди Ди

Известно, что принц Чарльз должен был жениться на Диане Спенсер не по своей воле, поэтому он не стал выбирать кольцо к помолвке, а просто принес будущей супруге каталог известного ювелирного дома. Диана отличалась превосходным вкусом и очень любила сапфиры, поэтому выбрала кольцо, украшенное крупным темно-синим сапфиром в окружении 14 бриллиантов.

 

0003759-kolco-ledi-diany-m03379r-.jpeg

 

Недоброжелатели считали такой выбор плохим знаком, поскольку раньше обручальные кольца королевским особам изготавливали индивидуально, инкрустируя их только крупными бриллиантами. Но Диана не обращала внимания на сплетни и очень любила свое кольцо. Даже после развода с принцем Чарльзом она продолжала носить его, а после трагической гибели принцессы кольцо досталось ее старшему сыну, Уильяму. Он сохранил это кольцо и подарил его своей будущей жене, Кейт Миддлтон, в честь помолвки. Таким образом, он скрепил их нерушимую любовь, которую словно засвидетельствовала сама Диана.

 

кейт и Ди кольцо.jpeg

Кольцо Леди Ди, которое теперь называют кольцом Кейт Миддлтон, Герцогиня Кембриджская носит и после свадьбы. Кейт надевает его в самые значимые моменты жизни, например, во время первого выхода после рождения принца Джорджа на ее руке сияло легендарное кольцо с сапфиром.

 

Красота доступна всем

Кольца с синим цирконом в окружении бриллиантов пользуются большим спросом в Европе. Кроме того, что эти украшения напоминают женщинам об невероятной  истории любви и преданности, они великолепно выглядят. В комплекте с серьгами аналогичного дизайна такое кольцо станет прекрасным дополнением дорогого вечернего наряда.

 

Кольцо Кейт 5_1.jpg

Часто мужчины приобретают такие кольца в качестве помолвочных или обручальных для будущей невесты. В нашей стране традиция дарить необычные обручальные кольца приобретает все большие масштабы. Молодожены уже не считают, что кольца должны быть исключительно гладкими, а мужчины стараются преподнести любимой самое красивое и памятное украшение. Например, кольцо в таком же дизайне, как у Кейт Миддлтон. Причем оно не обязательно должно быть выполнено из белого золота, как в оригинале. Более доступным, но не менее роскошным вариантом считается родированное серебро. Тонкий слой благородного металла - родия придаст кольцу дополнительную прочность и особенный блеск. Дизайн кольца тоже может иметь некоторые вариации.

 

Untitled-2.jpg

 

Кольцо, 449 грн. Серьги, 449 грн



Сеть ювелирных магазинов "925 silver jewellery" предлагает пылким влюбленным и просто ценителям украшений с сапфирами большой выбор колец и сережек, удивительно похожих на оригинальное украшение королевской семьи. Они отличаются незначительно - размерами камня и элементами декора.  Но в целом эти серебряные украшения выглядят потрясающе - глубина синего сапфира идеально сочетается с мерцанием родированного серебра 925 пробы. Чтобы в деталях рассмотреть украшения, достаточно зайти в интернет-магазин "925" и в параметрах поиска задать желаемое изделие и название камня.

997.jpg

Кольцо, 774 грн. Кольцо, 534 грн



Компания "925" приготовила сюрприз для тех, кто ценит настоящие чувства и хочет рассказать о них. Совсем скоро в группе "925 Silver jewellery" в социальной сети "Вконтакте" стартует конкурс "Lоve story",  победители которого получат замечательные подарки.

 

66.jpg

Кольцо, 521 грн. Кольцо, 237 грн.

 

Читать также

mirranta 30 декабря 2014, 22:20 #
Легендарное кольцо Леди Ди до сих пор не утрачивает своей популярности и смотрится очень стильно и дорого. Но я не люблю белый металл, хотя если это золото, то вполне такое украшение у меня может быть. Просто серебро для меня противопоказано. Поэтому использую украшения из золота. Но к белому золоту пока еще не могу привыкнуть.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html