Коробочка Красоты LoveNature – лучший подарок девушке на Новый Год

Каждая девочка в Новый Год ждет сюрприз - красивый, полезный, упакованный в стильную упаковку и которым можно похвастаться перед подружками!

Все это и есть – натуральная коробочка красоты LoveNature. Каждый месяц выходит новый бьюти-бокс, с новым составом косметических продуктов и приятных бонусов. В декабре состав, конечно, новогодний. Стоимость набора всего 175 грн, что в несколько раз меньше реальной стоимости наполнения.

 1558585_753241188103763_4686667350633571980_n.jpg

Итак, что же будет в коробочке?

 

Органический шампунь от Utekram, 250 мл

В коробочке вы найдете один из двух вариантов:

Ромашковый шампунь для светлых волос – это тщательно вымытые волосы, красивый тон и здоровая кожа головы. Мягкие моющие вещества из кукурузного сахара тщательно очищают кожу головы и волосы, а эффективная растительная смесь из цветов ромашки и масла дикорастущей ромашки вместе с алоэ, глицерином и натуральным витамином Е обеспечивают щедрое увлажнение и уход.

 

шампунь ромашка.jpg

Шампунь «Морские водоросли» - это бережный и эффективный уход за безжизненными, сухими и поврежденными волосами. Экстракт органического алоэ глубоко проникает в поврежденную структуру волос и восстанавливает их изнутри, возвращая жизненную силу и блеск. Способствует выработке коллагена и эластина, которые делают волосы прочными и послушными. Морские водоросли в составе питают волосы уникальными микроэлементами и витаминами, повышают устойчивость волос к неблагоприятным внешним факторам, вызывающим ломкость, сухость и выпадение.

 

шампунь водоросли.jpg

 

 

Молочко для тела от White Mandarin, 250 мл

Нежное молочко для тела дарит сухой коже мягкость и эластичность. Обеспечивает оптимальное увлажнение и защиту кожи на протяжении всего дня. Эффективно борется с вялостью кожи, способствует ее омоложению.

 

молочко для тела.png

 

 

Мятная маска для лица от Queen Helene – 57 г

Маска очищает кожу от излишек сального секрета, черных точек, сужает поры, подсушивает воспаления, при этом не воздействует на кожу агрессивно и не сушит ее; борется со свежими пост-акне за счет охлаждающего эффекта, осуществляет профилактическое действие, выравнивает цвет лица и освежает его, расслабляя мышцы, что предупреждает появление мимических морщин.

 

444.png

 

Какао стик для губ и лица от Cococare – 28 г

Сама Опра Уинфри рекомендует это волшебное средство, потому что в отличие от всех остальных натуральных масел, не оставляет жирной пленки - сразу впитывается! Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ.

 

Какао стик.jpg

 

Термальная вода от Amarante – 50 мл

Содержит  минералы, микроэлементы, природный глицерин. Данная вода имеет повышенное содержание естественного глицерина, обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Имеет замечательные смягчающие, противовоспалительные свойства  для кожи.  Усиливает регенерацию кожи.

6754390.png

Бонус:

 

Авторские ароматы от Dan Hotos, 2 миниатюры по 1,5 мл

Dan Hotos – человек с необычной профессией. Во время встречи с клиентом он узнает его сильные стороны, подчеркивает индивидуальность и может поднять настроение, не находясь рядом. Каким образом? Dan - индивидуальный парфюмер!

897654.png

Интервью Dan Hotos можно прочитать здесь

 

Шоколад с предсказаниями от HappyDay

 88654.png

 

 

Подарите сказку себе и своим любимым девочкам!

 

Заказать свою коробочку

Мы на FaceBook

 

missStern 11 февраля 2015, 10:54 #
Все-таки замечательно, что у нас в стране появился коробочный сервис. В этих коробочках частенько можно найти занятные штуки.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html