Комфорт работы и профессиональный подход к качеству — в одном мониторе

Качественное фото для модного издания — это всегда талант плюс отличная техника. На втором месте после камеры для настоящего мастера находится профессиональный монитор. Новинка этого сезона — Samsung LED монитор серии 9 — не только профи в своей области, но и еще выглядит так, что станет истинным украшением любого интерьера.

 

Samsung LED SB970  — это фактически идеальный баланс премиум-дизайна и технических возможностей. Изящный корпус, узкая рамка вокруг экрана и оригинально оформленная задняя панель из матового алюминия придают монитору утонченный и в то же время солидный вид. Благодаря этому новинка не только отлично подчеркивает современный интерьер, но и создает образ элитарности.


Кроме того, каждый элемент монитора, выполненный на высшем уровне, не только красив, но и функционален. Подставка дает возможность отрегулировать высоту экрана до максимально комфортной вам и содержит все необходимые функциональные кнопки. А встроенные динамики превращают монитор в полноценное аудио- и видеорешение.
 


За красивой оберткой скрывается целый цифровой мир, который может смело соревноваться с реальностью по качеству отображения. Каждый монитор серии 9 еще на заводе проходит обязательную ручную настройку калибровки, чтобы все цвета были яркими и настоящими. Множество цветовых оттенков, которые способен отображать монитор, раскрываются, и картинка на экране оживает. Благодаря встроенной уникальной технологии Samsung Natural Color Expert цвета будут выглядеть именно так, как в реальности. Кроме того, вы всегда можете самостоятельно откалибровать отображение — теперь даже самые незначительные нюансы изображения не скроются от вас и все ваши фото будут именно такими, как вы задумали.

 

Дисплей Samsung LED SB970 имеет уникальное разрешение 2560 x 1440 пикселей, что в 4 раза выше разрешения HD 720 p и автоматически превращает монитор в действительно незаменимый инструмент для дизайнера и фотографа. Благодаря технологии WQHD все изображения будут кристально четкими даже при таком большом разрешении. Так что вы легко сможете поймать даже наименьшие детали. Кроме того, если вы работаете командой, то теперь рассматривание фотографий под углом перестанет быть для вас проблемой. Дисплей новинки создан на основе технологии PLS (Plane to Line Switching), которая значительно увеличивает доступные углы обзора — у данной модели он составляет целых 178˚ в горизонтальной и вертикальной плоскостях. При этом и отличная детализация, и четкая цветопередача остаются, как и раньше, на высоком уровне. Добавьте к этому еще и функцию 100% передачи палитры sRGB — и вы получите идеальный инструмент для работы.



И в завершение еще несколько мультимедийных бонусов от Samsung, которые уже становятся для компании традицией. Во-первых, это, как уже упоминалось, встроенные в боковые панели стереодинамики, благодаря которым вы получаете отличное звучание и в то же время — экономию рабочего пространства. А во-вторых, это функция MHL (Mobile High-Definition Link), с помощью которой к монитору можно подключить любое совместимое устройство, например, смартфон или планшет, и наслаждаться просмотром на большом экране в отличном качестве. А подключенный девайс тем временем будет заряжаться.


 

Если в работе вы в первую очередь цените качество, тогда монитор Samsung LED SB970 создан именно для вас. Он воплощает в жизнь профессиональный подход к работе с изображениями и сделает ее для вас максимально удобной и приятной.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html