Коллекция SS’19 украинского бренда SOLE

3254.jpg

Окраска венецианских каналов меняется в зависимости от сезона и позволяет по-другому взглянуть на хорошо знакомые места. Невысокие, обветшавшие здания привлекают своими трещинами и многообразием красок, а разноцветные веселые домики острова Бурано никого не оставят равнодушным.

 

Венеция - город тесных улочек, которые оплетают столетние, обветренные морскими ветрами, каменистые здания, это город шумных гондольеров, чьи споры так же пламенны, как итальянская песня. Венеция - это Мекка вечных романтиков и творческих людей. Поэтому не удивительно, что этот «музей на воде» вдохновил дизайнера на создание коллекции, в которой легко распознать яркий местный колорит и преданность тысячелетним традициям.

2181.jpg

В SS'19 представлены яркие плащи и тренчи с накладными карманами, элегантные пиджаки и брюки, приталенные корсеты и шелковые топы, романтические плиссированные юбки и юбки-годе, легкие платья миди и макси.

 

Цветовая палитра коллекции - это насыщенные краски лета: солнечно-желтый, ярко-оранжевый, насыщенный коралловый, сиренево-фиолетовый, голубой, бирюзовый, а также нежно-зеленый, персиковый, розовый и белый.

 

2662.jpg

 

В изделиях преобладают шелковые ткани, а еще жаккард и коттон, что позволило создать как тренчи сложной формы, так и легкие блузы с воздушными рукавами. Они удачно сочетаются с платьями-футлярами и юбками-годе.

 

Коллекция SS'19 - это сочетание итальянской элегантности и карнавальной яркости, утонченности зрелой женщины и игривой соблазнительности юной девушки. Все это не помешало сделать изделия носибельными и практичными. Плавные линии, идеальная посадка, женственность и легкость наполняют весенне-летнюю линию и вдохновляют женщину SOLE создавать роскошный образ каждый день.

 

2779.jpg

SOLE

https://sole-brand.com

https://www.instagram.com/solebrand.official/

https://www.facebook.com/solebrand.official/

 

Фотограф - Александр Порубаймых

Стилист - Мария Сивякова

Модель - Ирина Богдан

MUA - Евгения Козлова

Production - Ladó Agency Вячеслав Лыжов

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html