Коллекция FW18/19 бренда SIX. Заставляет думать об играх

Жизнь каждого индивидуума наполнена игрой с самого рождения и до последнего вдоха. Игры в куклы, игры в прятки, игры в любовь, бизнес-игры, игры за закрытыми дверями спальни – одна сменяет другую, они становятся интересней и серьезней.

 

413A5709.jpg


В «ИГРАТЬ» сложный микс из фактур и идей, основой которого является платок – символ завязанных глаз в игре. Эксперимент с использованием платка, перенос в принт расшитой ткани, игра с кроем и сочетанием фактур.

 

413A5737 (1).jpg

 

В основе коллекции – шелк, шерсть, расшитые ткани. "Мне повезло, что мне не нужно представлять и рисовать своего клиента, я общаюсь с ним каждый день. Они меня вдохновляют и дают четкое понимание, что мне нужно делать и как двигаться дальше. Коллекция условно разделена на 3 части – как три разных прекрасных настроения и как три самых важных игры, вы догадаетесь сами", - Юлия Богдан.

 

look21.jpg

 

Бренд SIX. создан в 2017 году дизайнером Юлией Богдан, за плечами у которой многолетний опыт создания одежды высочайшего качества. Смелые идеи и команда профессионалов в их реализации – главный постулат работы бренда.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html