Коллекция BOHEMA от бренда 2KOLYORY

Влечение к красоте и комфорту заставляет бренды все чаще создавать очень выдержанные, понятные образы. Назначение одежды мы читаем сами, глядя на нее впервые, рисуем картинку в своей голове и мысленно все на себя примеряем. 10 изделий из новой капсулы 2KOLYORY гармонично сочетаются между собой и создают надежный и теплый союз.

01.JPG

Стилистом съемки лукбука стала Анна Лебедь. Она перенесла коллекцию бренда в стены столичного музея Тараса Шевченко, где удалось создать уютную и теплую атмосферу осенней поры.

04.JPG

“Удивительное рядом, мы отчаянно копим деньги на музеи Европы, но не замечаем драгоценные самородки нашего родного города. Тонкая нить локации пронизывает и всю коллекцию 2KOLYORY.

 03.JPG

Линейка BOHEMA состоит из четырех вышитых рубашек, двух вариаций плиссированных юбок и четырех вязаных кардиганов в пол с мотивами украинской вышивки. Каждое изделие легко комбинируется с другими, что позволяет создавать стильные образы каждый день. Цветовая палитра наполнена насыщенным горчичным, зефирным розовым, небесными синими тонами и теплыми молочно-кофейными оттенками. Они точечно или полноценно присутствуют в каждом изделии - это тонко подчеркивает их общее настроение.

10.JPG

Плотный вязаный кардиган макси-длины можно накинуть поверх шелкового платья, если позволяют погодные условия. Грубые ботинки добавят нотку рок-н-ролла и завершат образ.

12.JPG

“Я очень хотела добавить к этому образу темную помаду на губах модели, получилась некая драма на фоне украинской классики”, - говорит Анна Лебедь

Одеть вышиванку или изделия с национальными мотивами сегодня можно и без особого праздничного повода. Главное подумать над правильным сочетанием, к примеру - блуза с V-образным вырезом подходит к ярким кюлотам и широкополой шляпе.

09.JPG

“Это идеальный образ для музыкального фестиваля под открытым небом. Он достаточно повседневный, но имеет интересные детали - они добавляют красок, дарят радостное настроение”, - отмечает стилист.

07.JPG

Плиссированная юбка яркого цвета, обязательная деталь осенне-зимнего гардероба - это теплый и красивый элемент, который не подведет в холодное время года. Глубокие складки хорошо сохраняют форму на вязаном полотне. Разноцветные горизонтальные полосы по нижней кромке создают динамику узора в движении.

06.JPG

“Богемность и аутентичность в сочетании с современностью. Одно из интересных соединений - трендовая плиссированная юбка в сочетании со строгим бархатным жакетом и грубой обувью - это оценят современные девушки. Мобильность и комфорт в таком образе соединены с женственностью”, - уверена Анна.

2KOLYOYRY

https://2kolyory.com/

https://www.facebook.com/2kolyory/

https://www.instagram.com/2kolyory_official/

Анна Лебедь

https://www.instagram.com/lebed__anna/

https://www.facebook.com/lebed.ann

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html