Коллекция «Я люблю Украину» от oj-fashion.com

Кружева и патриотизм от торговой марки O&J – повседневная одежда для истинно украинских модниц

  • Хотите выглядеть шикарно и неотразимо даже в повседневной одежде?
  • Любите всегда быть в тренде и следите за новинками в мире моды?
  • Вам нравятся народные мотивы и орнаменты в одежде?
  • Вы любите Украину и стремитесь всячески подчеркнуть это в своем образе?
  • Предпочитаете, чтобы одежда была практичной, удобной и, вместе с тем, оригинальной и модной?

 

Если все эти вопросы находят отклики в вашем сердце, то вам стоит обратить свое пристальное внимание на новую коллекцию одежды дизайнера торговой марки O&J Ольги Андриевской, под названием «Я люблю Украину». Это необычайное сочетание трикотажной ткани, кружева и украинских мотивов не оставит равнодушной ни одну девушку.

 туника

Что представляет собой коллекция «Я люблю Украину»

Данная линия одежды является результатом всплеска патриотизма, который охватил украинских модниц. Желая выразить всю полноту любви и поддержки своей стране, Ольга Андриевская разработала эксклюзивные фасоны одежды и оригинальные аппликации. В этой коллекции ей удалось совместить изящество кружевных элементов, практичность трикотажа и колоритность народных орнаментов. Гармоничное сочетание этих составляющих делает повседневную одежду яркой, стильной, оригинальной и удобной. А возможность выразить поддержку Украине и ее народу, просто надевая джемпер или футболку с национальной символикой, заряжает энергией и бодростью.

Цветочные мотивы в стиле народной вышивки, выполненные из кружев, придают такой, на первый взгляд, обычной одежде, как футболка или туника необычайно красочный и яркий вид. Девушки, готовьтесь быть в центре внимания и восторженных взглядов, надевая одежду из этой патриотической коллекции!

На сайте oj-fashion.com вы найдете для себя интересные модели джемперов, маек, футболок, свитшотов, спортивных костюмов и платьев, которые помогут вам создавать уникальные и неповторимые образы каждый день.

Для создания одежды мы используем:

  • Качественный трикотаж – не скатывается, не растягивается, приятен на ощупь.
  • Кружева высокого качества, производства Италии, Франции
  • Ручную работу по набору и пришиванию кружев – поэтому все элементы аппликации (а их бывает более 80) надежно фиксируются на одежде и никогда не отвалятся после стирки, как это бывает с наклеенными элементами.

 спортивный костюм

При заказе одежды вы получаете:

  • Высокое качество изделия – одежда долго сохраняет форму и выглядит красиво, даже после множества стирок.
  • Эксклюзивную дизайнерскую работу, в которую вложена душа и любовь к Украине.
  • Быструю доставку по Украине (до 5 дней) и миру (7-14 дней).
  • Возможность подчеркнуть индивидуальность своего стиля, выражать ежедневно свой патриотический настрой.
  • Гарантии качества и возможность вернуть товар в течение 365 дней

Отметим, что серия одежды ограничена, поскольку ее изготовление – довольно трудоемкий процесс. Поэтому, если вы хотите приобрести вещи из коллекции «Я люблю Украину» заходите на наш сайт прямо сейчас. Наши консультанты в режиме онлайн или по телефону помогут вам определиться с размером одежды, чтобы она идеально подошла, и вы прекрасно выглядели.

Заходите, выбирайте красивую, стильную и практичную одежду с национальной символикой или мотивами вышивки. Мы уверены, что эти предметы повседневного гардероба станут самыми любимыми в коллекции каждой украинской модницы. Еще бы, ведь они излучают энергию и силу народного творчества! В каждой футболке, джемпере и тунике сохраняется тепло рук и частичка души, вложенная при создании этой одежды.

свитшот

Новогодние скидки на товары из патриотической коллекции

В преддверии праздников все спешат выбрать подарки себе или любимым людям. Мы тоже решили сделать подарок для всех наших покупателей: на нашем сайте объявляются новогодние скидки! Вы можете приобрести одежду с гербом или цветочной аппликацией в стиле вышивки со скидкой до 70%.

Спешите узнать подробности на oj-fashion.com.

aleksej_kirkov 12 февраля 2015, 23:15 #
Супер. Очень патриотично и симпатично. Очень классные принты и вышиванки. Кстати, супруге давно уже хочу купить что то вроде "патриотической" кофточки.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html