Коллекция сумок WITTCHEN FW/2012-13: искушение цветом

Ароматы индийских специй и пряная горечь бельгийского шоколада в новой осенне-зимней коллекции женских сумок Wittchen превращаются в цвет – какао, коньячный, бордо, карри, фисташковый, изумрудный… 

  

Горький шоколад, молочные и белые плитки, обжигающий привкус перца чили и аппетитный карри, фисташковый аромат и привкус кедровых орехов – переплетения запаха и вкуса рождают новую коллекцию Wittchen. Вдохновением для нее стали глубокие осенние оттенки – красного вина и загадочного изумруда.

 


Главные fashion-акценты сезона воплощает линия Signature. Сумки-хобо из мягкой натуральной кожи, которые уже стали классикой для коллекций польского бренда, в новом сезоне украшены тиснением с логотипом Wittchen, инициалами и геральдической символикой – это инициалы основателя бренда Анджея Виттхена, стилизованные львы и монограммы, в основе которых лежит W – первая буква в названии марки.


Создательница монограммы Госия Гровинска разрабатывает символику бренда уже не первый год. «Новые монораммы – лучшая работа за несколько последних лет, - делится вице-президент компании Моника Виттхен, - Мы решили, что будем использовать их и в дальнейшем на сумках, аксессуарах и багаже». Палитра линии Signature включает 4 цвета – шоколадный, светло-коричневый, коньячный и черный. Сумки идеально дополняют элегантные женские образы. Кстати, в продолжение коллекции бренд выпустил и несколько шарфов в тон сумкам – серый, бежевый, графитовый и изумрудный.
Простота является основой классики, уверены дизайнеры Wittchen. Прессованная гладкая кожа, приглушенные оттенки коричневого, минималистский декор и понятные фасоны – основа коллекции осенне-зимнего сезона . Нарочитую простоту классических моделей уравновешивают цвет и фактура. Тиснение под кожу крокодила, лаковый отблеск, цветная кожа пони и вспышки «летних» оттенков придают коллекции стильное звучание.

 


Черному цвету в коллекции Wittchen отведено особое место. Он имеет несколько воплощений: приглушенный и «запыленный», черный служит базой для объемных городских сумок из «зернистой» кожи, элегантный матовый – подчеркивает строгие линии миниатюрной сумочки-пошет и футуристичные формы сэтчелов, обрамляет цветные детали клатчей.
Несколько моделей воплощают остромодные тренды сезона: стилизованные принты под леопарда и зебру, шафрановый цвет, аквамариновые ноты и фасон, напоминающий портфель – главные fashion-находки осени собраны в коллекции Wittchen!

 

 

Адреса магазинов WITTCHEN:
г. Киев, Оболонский проспект 1А, ТРК DREAM TOWN, 1 этаж (китайский квартал);
г. Киев, ул. Красноармейская 72, ТЦ «Олимпийский», 1 этаж;
г. Киев, ул. Мишуги 4, ТЦ «Пирамида», 1 этаж;
г. Киев, ул. Гетьмана 6, ТЦ «Большевик», 2 этаж, блок А (ледовый каток);
г. Киев, ул. Луначарского 4а, ТРЦ «Комод», 1 этаж;
г. Борисполь, ул. Киевский Шлях 2/6, ТРЦ «AeroMall»;
г. Ровно, ул. Короленка 1, ТЦ «Злата Плаза»;
г. Харьков, Окружная дорога, 4-А, ТРЦ «Магелан».

Официальный сайт WITTCHEN: www.wittchen.ua
Wittchen Ukraine в Facebook 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html