Коллекция соболей в бутике Blue Fox

Сеть бутиков Blue Fox представляет эксклюзивные меха для истинных ценителей роскоши и изысканного трендового дизайна. Высочайшего качества меховые жакеты, пальто и кардиганы, маркировок KOPENHAGEN FUR PLATINUM и SAGA FURS являют собой эталон утонченного luxury-стиля.

 

sobol.jpg


Среди многообразия безупречных меховых произведений, представленных в бутиках Blue Fox, украшением коллекции, безусловно, являются баргузинские соболя. В сезоне 2012-13 соболиный мех является fashion-трендом, но в то же время красота, шик и роскошь соболя – это классика меховой моды.


Наиболее ценным среди видов соболей является баргузинский. Его благородный темный окрас и серебро седых волосков – предмет восхищения миллионов ценителей и желанный лот на крупнейших пушных аукционах мира. Стоимость шкурки соболя сильно возрастает с увеличением количества седых волосков – «серебра». Шкурки даже с незначительным серебром уже выделяют в отдельную сортировку. Еще более эксклюзивным является соболь вида SILVERY, производство которого ограничено количеством от 1 до 5 единиц.


В сети «Blue Fox» эксклюзивно представлены баргузинские соболя и соболя SILVERY от итальянского luxury-бренда Fabio Gavazzi, который входит в топ-десятку лучших меховых производителей мира. Помимо безукоризненного качества мехов, предметом гордости Fabio Gavazzi является совершенная работа мастеров, которые на сортировку и отбор шкур для производства одного пальто могут потратить от 1 до 3 лет, возвышая создание мехов до ранга настоящего искусства.


Густота и шелковистость меха, благородный оттенок и «серебро» волосков, качество, класс и филигранное ручное изготовление превращают баргузинские соболя, представленные в бутиках «Blue fox», из предмета гардероба в элемент стиля жизни настоящих ценителей роскоши.





Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html