Коллекция Осень/Зима 2012/13 от Михаль Негрин

Михаль Негрин представляет свою коллекцию осень/зима 2012-2013 – взрыв страсти, сочетание разных, но очень характерных стилей.

 

Michal-Negrin-3.jpg


Коллекция Осень/Зима 2012/13 представляет свежие элементы и цвета не использовавшиеся никогда ранее: полимерные камни в сочетании с золотыми и серебряными листьями; тяжелые позолоченные цепи, бирюзовый и золотой цвета, смешанные с зеленым и цветом фуксии.

 

Michal-Negrin-1.jpg

   

  Читайте также:    В Киеве появилось новое культ- fashion-пространство

 



Новая коллекция Осень/Зима от Михаль Негрин сочетает в себе четыре разнообразных, великолепных и волнующих линии:


1. Впечатляющие ювелирные украшения с захватывающим дизайном.
Потрясающие тяжелые детали,вдохновленные городской жизнью и переплетенные с неповторимым стилем Михаль Негрин.


2. Ювелирные украшения в стиле 1940-х.
Вдохновленные настроением 1940-х годов ювелирные изделия этой линии сочетают в себе золотые и серебряные пластины с красочными бусинами насышенного бирюзового, зеленого и синего цвета.


3. Классические ювелирные украшения
Для этой линии характерен классический дизайн Михаль Негрин с присущим ему неподвластным времени шармом. Шикарные ювелирные изделия созданы в различных цветах- от мягких пастельных до смелого цвета фуксии.


4. Кружевные ювелирные украшения
Изысканность кружева вдохновила дизайнера на создание этой линии, похожей на «Винтаж». Обращаюшие на себя внимание ожерелья и браслеты, прекрасно сочетаются с нарядами, позволяя достичь богатого романтического очарования в вечерних ансамблях.

 

Michal-Negrin-4.jpg

 


 
Лицом уникальной коллекции стала Ноа Тишби, всемирно известная модель и актриса.


Слоган коллекции: "Если ты хочешь, чтобы тебя помнили, стань незабываемой», призывает женщин следовать своим мечтам и не бояться быть теми, кем они себя считают.


Прекрасные фото отсняты на морском берегу, от рассвета до заката. Изменение цвета горизонта на кадрах добавляет особую ауру настроению колекции.

 

Michal-Negrin-2.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html