Коллекция осень-зима 2012/2013: Top Secret

Первый магазин сети был открыт ещё в 2002 году. С тех пор сеть фирменных магазинов постоянно растет, не только в Польше, но и в других странах Восточной Европы. TOP SECRET нашел своего покупателя в Белоруссии, Болгарии, России и Украине. На сегодняшний день в Украине открыто 38 фирменных магазинов TOP SECRET. Основные темы коллекций - северные страны, полночь в Нью-Йорке и футуризм.


ARTIC LAND


Вдохновением коллекции стали северные страны, их природа и ветры, горные, ледяные ландшафты и зимние просторы. Это очень зимняя тема с теплым ассортиментом, который идеально подойдет к прогулкам по городу или лыжным курортам. В коллекции можно найти плетеные, плотные ткани, твид, хлопок, кожу и мех. Это игра  с разными фактурами ткани и трикотажа, благодаря чему создается интересный эффект и неповторимый образ.

p6543.jpg


АССОРТИМЕНТ


В коллекции -  костюмы в приглушенных цветах, пуховики с меховой отделкой, твидовые пиджаки с заплатками на рукавах, свитера широкой вязки, гольфы и туники, байковые рубашки и футболки с анималистичными принтами (совы, косули, волки и медведи).


Аксессуары: объемные шарфы, шапки и плетеные перчатки, бижутерия в золотом, серебряном и белом цветах, кулоны и серьги с клыками и бахромой.

8765.jpg


Цвета: классический черный, темный серый меланж, коричневый и синий вместе с более светлыми пастельными цветами, как например, фиолетовый, бирюзовый, розовый и зеленый.
 

 
 

 

MIDNIGHT IN NEW YORK

Вдохновлением для создания коллекции является Нью-Йорк и ночная жизнь большого города. В коллекции - блестящие ткани, блестки, нежный трикотаж и прозрачная сетка, кружевные вставки, свитера  саппликациями, футболки, украшенные принтами с мотивом ночного неба, звездами, видом  города и фейерверками. Брюки в обтяжку, часто с металлической отделкой, короткие юбки-баллоны или юбки-колокола, сшитые из блестящих тканей.

 

67545.jpg

 

MOONLIGHT


Футуристический образ характеризуют архитектонический крой, чистые линии и  контрасты.
Космические цвета, мерцание и блеск, холодные оттенки серого. Преобладают бело-черные контрасты, нейтральные цвета (бежевый, белый, серебряный и цвет блестящей звездной пыли). Большое внимание уделяется галактическому блеску кожаных аксессуаров.


rrt.jpg


Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html