Коллекция одежды осень-зима 2013: что будет модно в этом сезоне?

Новые рекламные имидж-коллекции Kira Plastinina осень-зима 2013 как всегда концептуальные и интересные своим стилистическим исполнением. Уже на протяжении нескольких сезонов героини коллекций Kira Plastinina представляют новые модели дизайнера в самых необычных уголках планеты – в прекрасных цветочных садах, старинных особняках, экзотических тропических лесах. На этот раз девушки оказались в волшебной пещере среди драгоценных камней и кристаллов, выстроенной в самом центре Нью-Йорка.

 

коллекции одежды осень-зима 2013Читайте также: Alexander McQueen: чем знаменит дизайнер?



Новая коллекция одежды Kira Plastinina


Продолжением главной темы новой коллекции дизайнера – сочетания роскоши и минимализма - стал общий антураж съемки: гипертрафированно-увеличенные кристаллы сочетаются с принтами неопреновых платьев и блузок, светящиеся стены пещеры искрят бликами аксессуаров, общее цветовое исполнение съемки поддерживается загадочно-таинственными тонами, в которых выполнена коллекция.

  коллекции одежды осень-зима 2013 _2

Получившийся имидж интересен не только общей визуализацией, но и тем, что к их созданию приложил руку  фотограф с мировым именем – Кеннет Уиллард (Kenneth Willardt). Кеннет давно и успешно сотрудничает с яркими представителями глянцевой индустрии – Vogue, Glamour, GQ and InStyle. Кроме того, в его невероятно обширном портфолио значатся проекты со звездами такого масштаба, как Кэти Пэри (Katy Perry), Тэйлор Свифт (Taylor Swift), Кира Найтли (Kira Nightly) и Леди Гага (Lady Gaga).

 

коллекции одежды осень-зима 2013 _3

Читайте также:  Сколько стоит собрать ребенка в школу? Затяните пояса!

 

Главные качества бренда Kira Plastinina

 

Многолетний опыт работы и авторский взгляд художника, позволили реализовать непростой замысел рекламной кампании Kira Plastinina осень-зима 2013 и подчеркнуть в ней самые важные для бренда качества: такие как женственность, изящность, оригинальность моделей, и, прежде всего, ярко-выраженную дизайнерскую составляющую марки. 

 коллекции одежды осень-зима 2013 _4

Кроме того, эта съемка достаточно наглядно отражает заметные перемены, происходящие с брендом в последнее время  - многие модные критики отмечают, что новая коллекция Kira Plastinina, несмотря на то, что она по-прежнему остается в сегменте масс-маркета, смотрится более премиально, выдержанно и привлекательно.

 коллекции одежды осень-зима 2013 _5

Читайте также: Balenciaga: почему его называют главным новатором мира моды?

 

Дизайнерские модели платьев и пальто, представленные в рекламных имиджах, были выбраны для съемки не случайно. Эти вещи являются яркими представителями всех самых актуальных трендов сезона: принты, барочные узоры, использование дополнительных элементов декора, глубокие насыщенные приглушенные цвета.

Читать также

Anya_21 30 января 2014, 15:48 #
У Киры все коллекции просто уникальные.Такие стильные и оригинальные.Поэтому в своем гардеробе мне хочется иметь все ее вещи без исключения.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html