Коллекция одежды Лора Эшли лето 2012

Что такое лето? Прежде всего, это чудесное время года. Для каждого из нас наступают 92 самых тёплых и солнечных дня и невероятно звёздных 92 ночи! Лето- это маленькая жизнь поет для нас приятный голос вокалиста. Лето – это отдых, вскус солёной воды и сочные оттенки в гардеробе! Это время для покупки ярких, лёгких платьев, воздушных шалей и женственных шляп!

 

 

В этом сезоне дизайнеры «Лора Эшли» создали головокружительную и сказочную коллекцию. И это не пустые слова, ведь одним из источников вдохновения для них, стало легендарное произведение Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес». Приглашаем Вас совершить приятное путешествие в лето с новыми коллекциями от «Лора Эшли».

 

 

AR_shot03__066_3cf06.750.jpg

 

 

Летние коллекции Лора Эшли

 

 

FLOWER MARKET «Цветочный рынок»

 

Невероятно модным принтом этим летом признан цветочный. Женственные платья из лёгкого хлопка не оставят равнодушным ни одно женское сердце. Сочные оттенки гранатово-кораллового, глубокий серый, благородный песочный и незаменимый белоснежный цвета прекрасно гармонируют друг с другом, а также обязательно найдут несколько компаньйонов, среди вещей, уже имеющихся в Вашем шкафу. Демонстрацией многогранной гармоничной подборки сочетаемых между собой оттенков является один из принтов данной коллекции – цветок мака. Яркий и насыщенный гранатовый цвет маковых лепестков сочетаем с оттенками белого, серого и бежевого цветов. Интересным комбинированием также будет соединение вещей цветочного принта с полосатыми. Позвольте себе несколько экспериментов этим летом, миксуя прежде не совмещаемые элементы, Вы обязательно останетесь довольны! Основными тканями этой коллекции являются: лён, хлопок и вискоза. Красивые цветы, будь они в поле ли в вазе на Вашем столе, всегда радуют глаз. Вместе с платьями, блузами и юбками из новой коллекции «Цветочный рынок» Вы обязательно расцветёте сами и порадуете себя и окружающих! Дополняйте свой гардероб новыми аксессуарами этой коллекции. Шелковые шарфы, повторяющие принты одежды, женственные ремешки и необычные сумочки, непременно подчеркнут Вашу уникальность и стиль!

 

 

SCRAPBOOK скрапбукинг - это книга, состоящая из обрезков, вырезок. Проще говоря, скрапбук - это «Книга воспоминаний» или «Книга вырезок»

 

С чем связано столь необычное название коллекции «Книга вырезок»? Впрочем, ничего удивительного, ведь все модницы любят и умеют будто из разных лоскутков собирать и творить свой образ. Этим летом Вам легко будет справиться с этой задачей, ведь на помощь приходит нежная коллекция, профессионально подобранная и выдержанная в одном стиле. Основными цветами коллекции стали: белый, сиреневый, синий, всевозможные оттенки травяного, болотного и изумрудного. Принты этой коллекции разнообразны. Каждая из нас найдёт что-то интересное для себя, ведь нас ожидают цветочные расцветки, успевшие всем полюбиться бабочки, горошки и полосочки. Аккуратные кружевные мережки, необычные швы, защипы и обьемные цветы на трикотаже – всё это придает коллекции «Книга вырезок» оригинальности и лаконичной завершенности. Мягкие и приятные ткани данной коллекции – это лён, хлопок и вискоза. Натуральность и качество говорят сами за себя. Здесь Вы найдёте чудесные платья разнообразных фактур и кроя, трикотаж в сочетании с кружевом, плетением и бантиками, а также «Must have» этого лета – длинную юбку «в пол» Порадуют коттоновые брюки необычных оттенков и разнообразие длины рукавов в трикотажных изделиях. Тёплый летний дождь – станет не плохой погодой, а чудесной возможностью продемонстрировать превосходные плащ и зонт из летней коллекции «Лора Эшли» «Книга вырезок». Лёгкие шелковые шарфы и сумки из лозы дополнят образ и подарят хорошее настроение.

 

 

HIGH TEA «Чаепитие» («Время чая») или «Чайный ужин»

 

Источником вдохновения английских дизайнеров «Лора Эшли» для коллекции «Чаепитие» стала всем известная сказка Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес». Буйство ярких красок и сочных цветочных принтов непременно приятно порадует Вас! Данная коллекция уникальна и оригинальна. Основными цветами являются: спелый коралловый, сочный сиреневый, глубокий серый в сочетании с оливковым, белым и кремовым. Модная стильная коллекция получает от нас большое количество восклицательных знаков, ведь такого количества вещей «Must have» вы не найдёте больше нигде! Трикотажное платье «в пол», легкие блузы, яркие цветочные оттенки, необычные драпировки и актуальные силуэты – всё это однозначно присутствует в коллекции «Чаепитие». Основные ткани этой коллекции: вискоза, лён и хлопок. С уверенностью можно сказать, что это коллекция ради которой стоит прийти к нам! Тонкие и лёгкие шарфы подчеркнут и дополнят Вашу уникальность! Подарите себе прекрасное настроение с новой летней коллекцией «Чаепитие»!

 

 

HT_shot02_176_ac385.750.jpg

 

 

ARTISAN «Ремесленник»

 

Существует старая поговорка о том, что «ремеслу везде почет». Назвав свою коллекцию дизайнеры «Лора Эшли» имели ввиду высшее мастерство – умение создать уникальную вещь руками. Не пропустите шанс приобрести обновку из этой коллекции и она подарит Вам радость и подчеркнёт Ваш стиль и вкус. Основными цветами коллекции являются: сочный свекольный, белоснежный, теплый карамельный, незаменимый черный и салатовый. Основной принт – «птица колибри» в разных оттенках и сочетаниях. Колибри – самая маленькая птичка на планете Земля. Про неё говорят – «парит как бабочка, опыляет как пчела». Возвращаясь после отдыха в офисы нам хочется подольше сохранить чувство умиротворённости и обретённой гармонии. Яркая маленькая птичка-мастерица поможет Вам в этом. Вдохновит на рабочий лад и не даст забыть о прекрасном времени года за окном! Основные ткани коллекции – лён, хлопок и вискоза. Льняные блузы, платья «сафари» и длинные летящие юбки и платья подарят Вам комфорт и прекрасное настроение!

 

 

AR_shot01_116_2c13e.750.jpg

 

 

PICK & MIX «Выбирай и комбинируй!»

 

Принято считать, что стиль 1950-х был самым изящным и очаровательным за всю историю ХХ века. Именно он преобладает в коллекции «Выбирай и комбинируй». В 50-х мода помогала женщине сформировать или подчеркнуть идеальную фигуру. Это свойственно данной коллекции. Платья неописуемой красоты – стильные, модные, актуальные. Кокетливые бантики, пастельные полосочки, цветочные принты, принт «вишенки» – всё это удивит Вас и приятно порадует. Необычное сочетание полосатого и цветочного принта придаст Вашему образу оригинальности и уникальности. Основные ткани этой коллекции: хлопок, лён и модал (вискоза). Основные цвета коллекции – насыщенный синий, пастельный розовый, нежно-коралловый в сочетании с желтым и фисташковым. Модели летней коллекции «выбирай и комбинируй» словно творения художника – выполнены тонко и со вкусом, легко комбинируються между собой и создают новые образы для Вас! Поспешите украсить свой гардероб и подарить себе хорошее настроение!

 

 

PM_Shot02_119_39aba.750.jpg

 

 

LINEN CUPBOARD «Шкаф льна»

 

Воздушная и невесомая коллекция «Шкаф льна» подарит Вам неописуемое чувство лёгкости и изысканного стиля. Пастельные и белые оттенки подчеркнут Вашу женственность и красоту. Основными цветами коллекции являются карамельный, белый, порцеляновый и разнообразные их сочетания. Также современных модниц порадует лёгкое хлопковое платье лимонного цвета в стиле 50-х. Вся одежда данной коллекции будто олицетворение природы – радует натуральностью составов и демонстрирует комфорт лекал. Добавив аксессуары вы за несколько минут сможете поменять образ и вещь на Вас заиграет по-новому. Коллекция по-настоящему летняя и не оставит равнодушной никого из нас! В суете будней, порой так хочется обернуть себя мягкой накидкой пастельного цвета и получить заряд позитивной летней энергии будь-то лучи утреннего солнца или мягкого заката.

 

 

LN_Shot03_182_ca44e.750.jpg

 

 

С другими фото вы можете ознакомиться в фотогалерее

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html