Коллекция одежды Laura Ashley: Осень 2012

В такие жаркие дни, которые стоят сегодня, даже думать не хочется, что скоро наступит осень и придется надевать теплые вещи, укутываться в теплые шарфы и согреваться всеми доступными средствами. Но скоро все это случиться, не зависимо от того хотим мы этого или нет.


«У природы нет плохой погоды» если к ней вовремя подготовиться. Поэтому большинство брендов в своих магазинах уже имеют первые новые коллекции одежды для осени. И Лора Эшли не исключение из этих правил – теплая и темная цветовая гамма может и удивит кого-то в разгар лета, но большинство дам, все-таки задумаются над обновлением своего осеннего гардероба. Ведь погода, как и женщина, очень переменчива: сегодня жарко, а завтра все может быть.

 Предлагаю ознакомиться с  новыми осенними коллекциями  Лоры Эшли, чтобы понять, какую  одежду нам можно оставить из прежних сезонов и что стоило бы обновить.

 

1-я коллекция 

1-я часть называется Пиккадилли (Piccadilly)

Пикадили – это одна из главных  улиц в центральной части Лондона.

Цвета коллекции теплые, согревающие: красный, все оттенки бежево-коричневого и темно синий.

 

    

     

Исключительная женственность  коллекции продолжает быть в тренде. Лора Эшли не изменяет своих традиций и продолжает радовать своих поклонниц  разнообразием элегантных платьев  и комфортного трикотажа. Ключевые модели коллекции – платья с геометрическим рисунком, в горошек и в полоску, а также кардиганы и футболки с принтами английского флага и пейзажами Лондона.

В составах коллекции кроме хлопка постепенно начинает появляться немного шерсти и кашемира.

2-я часть коллекции называется Британская Библиотека (British Library) или Необходимая (Essentials) – она включает в себя самые необходимые для осени и в гардеробе каждой дамы вещи классических цветов: черный, все оттенки серого и пурпурного.

 

 

Эту коллекцию Лора Эшли предлагает для деловых женщин. Элегантные юбки-карандаши, жакеты и платья-футляры для строгого офисного стиля, а также платья с пышными юбками с акцентом-пояском на талии и расклешенные юбки с романтичными блузами для тех, кто не забывает о своей женственности даже на работе.

Принт коллекции очень сдержанный и традиционный: полоска и стилизованные  «тигровые» пятнышки.

 

2-я коллекция

1-я часть называется Галерея Искуств (Art House) в ней очень искусно сочетаются яркие коралловые краски с классическими бежевым и черным, при этом, не выходя за рамки традиционного классического стиля.

 

Эта коллекция отличается необычной геометрией кроя и принтов. В ней Лора Эшли предлагает плисерованные юбки в стиле 70-х, двусторонние жакеты-кардиганы, теплые платья-пуловеры и кардиганы в полоску, а также стеганые куртки и пальто.

 

2-я часть коллекции называется Китайский городок (China Town) – предназначена для любительниц восточного стиля. Идеи тайского костюма и мотивы рисунка на фарфоровых китайских вазах – это особый тренд сезона, который использовался на подиумах высокой моды многими дизайнерами от кутюр.

  

Вдохновленная этими тенденциями, Лора Эшли разработала свою «восточную» коллекцию, в которую вошли полупрозрачные блузки  с рукавами-крыльями, платья-туники похожие на кимоно, юбки и футболки с вышивками в виде китайского лотоса. Такие силуэты в различных сочетаниях могут быть и повседневными, для городской носки, так и изысканными нарядными для вечерних выходов.

Соответственно стилю, в коллекции  много красных оттенков: от нежно кораллового до темного вишневого, которые в сочетании с бежевым и серым цветами объединяют восточную скромность и европейскую гламурность и не оставят равнодушными большинство модниц.

 

3-я часть коллекции называется Loungewear – одежда для отдыха дома или на природе.

  

Коллекция состоит из исключительно  приятных и удобных трикотажных  вещей в пастельных тонах –  серых и бежевых. Кардиган с капюшоном, брюки-шаровары, длинная в пол  юбка, футболка в комплекте с шарфом – все это основные модели коллекции, которые обязательно должны быть в каждом гардеробе для комфортного отдыха. Натуральный состав одежды еще больше порадует их обладательниц – хлопок с эластаном и немного кашемира.

 

3-я коллекция

1-я часть называется Кинотеатр (Picture House) – очень женственная и романтичная коллекция, навеянная стилем ретро

 

Наряды, как в кино. Они могут  перенести нас в 70-е - плисероваенная юбка в горошек и блузка с рюшами или в 80-е - широкий укороченный пуловер с принтом и укороченные брюки-морковки из твида.

Да и цвета этой коллекции  немного состаренные временем –  приглушенные оттенки серого, сливового, розового плюс классические черный и кремовый. Создается настроение покоя, утонченности и загадочности.

 

2-я часть называется Новый Лес (New Forest)

Нью Форест – это живописный лесистый район на юге Англии.

 

Само название коллекции говорит о цветовой гамме – зеленый и его производные основные оттенки, к которым добавляется сливовый и вишневый – цвета спелых ягод.

Нью Форест – это повседневная городская одежда: теплая юбка в  клетку, фланелевая рубашка, трикотажная  юбка и жакеты. В дополнение фетровые шляпы, плотные непрозрачные колготки и шарфы из пашмины.

Бестселлерами продаж обещают быть платье и кардиган с этническим орнаментом, а также синяя стеганная трикотажная  куртка из шерсти.

 

3-я часть коллекции называется Необходимая (Essentials)

Хорошей качественной классики не бывает много.

Благородные цвета: красный, черный и  бежевый. Элегантный женственный крой. Принты: горошек, мелкая клетка, утонченный «тигровый» рисунок. Это то, что никогда не выйдет из моды и всегда будет уместно.

Ключевые модели: серые и бежевые  деловые фланелевые брюки, бежевое  классическое пальто, кардиганы и  блузы в горошек, пуловер с  леопардовым принтом и цельнокроеным рукавом «летучая мышь».

 

Внимательно изучив новые коллекции  Лоры Эшли можно понять, что осень не будет мрачной и скучной. Порадует не только разнообразие цветов, но и необычность кроя. А оригинальная бижутерия и широкий выбор платков и шарфиков привнесут в нее особый шарм и вдохновение.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html