Коллекция коктейльных колец "DeLaVie"

Кольца с массивными камнями невероятных форм вошли в моду в 20-х годах прошлого века в Америке. На фоне введенного в стране сухого закона стали проводиться засекреченные, так называемые «коктейльные», вечеринки. Женщины сменили длинные вечерние наряды на короткие «маленькие» платья, дабы не бросаться в глаза и можно было убежать от полиции. Для придания скромному наряду шарма стали надевать сверкающие массивными полудрагоценными и драгоценными камнями, кольца. Таким образом, дамы еще и подчеркивали свою принадлежность к группе противников закона и любителям коктейльных вечеринок.

 

 

13_4.jpg

 

 

Со временем эти кольца стали символом самостоятельных, независимых женщин, поэтому кавалеры никогда не дарили их своим возлюбленным. Носить коктейльные кольца было принято на четвертом пальце правой руки. Сегодня модницы надевают  их на указательный или средний палец левой руки.

 

 

11_6.jpg

 

 

После отмены «сухого закона», коктейльные кольца не потеряли своей актуальности и прочно заняли место среди вечерних аксессуаров на церемониях вручения музыкальных и кинопремий.

 

 

12_5.jpg

 

 

Коктейльные кольца говорят о незаурядности и экстравагантности своей обладательницы. Их носят женщины с неповторимым стилем. Оно может как подчеркнуть достоинство вечернего наряда, так и добавить изюминку водолазке с джинсами. Но для этого аксессуара есть важное условие - наличие идеального маникюра и ухоженных рук.

 

 

3_32.jpg

 

В магазинах торгового дома DeLaVie представлена обширная коллекция коктейльных колец на любой вкус и для любого события.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html