Коллекция для королев от ювелирного дома SOVA

Юность – это легкий ветер, игриво трепещущий волосы и теплый дождь, оставляющий нежные капельки на ее лице. Это задорный смех, что разливается вокруг, наполняя светом.

 

Юность – это состояние души, которое Ювелирный Дом SOVA дарит с помощью своих уникальных украшений из коллекции Queenie. Дизайнеры воплотили его в простых и ироничных, модных и дерзких изделиях, выполненных в разных цветах золота с россыпью циркония.

 

Королева золотая и серебренная

 

Классическая корона на пальчике из белого и из желтого золота сделает ваш образ игривым, по-юношески легким и запоминающимся.

 

новый коллаж.jpg

 

Для большой принцессы и маленькой

 

Такой тандем колец станет прекрасным украшением для мамы и дочки. Более легкая форма исполнения - для малышки, более инкрустированная - для мамы.

 

новый коллаж111.jpg

 

Форма и исполнение

Белое золото, подчеркивающее легкость и молодость, придется по вкусу творческим натурам. Выдержанное исполнение в желтом золоте и четкие линии станут идеальным украшением для роковой "королевы"!

 

новый коллаж33333.jpg

 

Теперь вам ничего не помешать стать настоящей королевой и менять свою "корону" хоть каждый день!

 

SOVA, jewelry house – это украинский ювелирный бренд, новое имя в мире красоты и стиля.


Это не только современные украшения высокого качества, но и забота о ювелирном гардеробе каждой леди. Ювелирные мастера и стилисты-консультанты ориентируются на индивидуальный стиль клиентов, прислушиваются к их потребностям и предлагают актуальные ювелирные решения в рамках минимальных затрат.


SOVA – это неисчерпаемый источник ювелирных новинок и вдохновения.

 

 плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

Tattyana 10 июля 2015, 12:12 #
Королевские кольца, очень симпатично смотрятся на фото, думаю, что и в реале они такие же красивые и утонченные. Мне понравились кольца из белого золота, они оригинальнее, на мой взгляд.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html