Коллаборация NASTASIA KLIMT x THE OTHERS

pink.jpg

Капсульная коллекция раскрывает индивидуальность двух брендов, которые гармонично сливаются воедино. Состоит она из трех пар обуви, разработанной для молодых и уверенных в себе девушек. Яркий декор вдохновляет на новые свершения.
В центре внимания оказалась урбанистическая тематика и философия современного человека. Тренды, цифровые технологии и большой поток информации, с которыми коллаборация идет нога в ногу.

Выполненные вручную разноцветные брызги краски и сверкающие молнии на обуви кричат о том, что сегодня девушки ничего не боятся. А романтическую ноту добавляют бархатные ленты, словно с балетных пуант. В основе цветовой гаммы лежит белый цвет. Он, как никакой другой, позволяет экспериментировать с дизайном и акцентами. Самые экстравагантные идеи находят свое
отображение на белом фоне, как на чистом холсте бумаги, и раскрывают глубинный дизайнерский замысел.



Бренд NASTASIA KLIMT ведет свою деятельность менее года, первый показ прошел в сентябре 2016, в рамках Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.
Настя сумела быстро завоевать сердца аудитории, которая с предвкушением ждет появления новой уникальной коллекции в следующем сезоне. Бренд THE OTHERS новичок на украинской fashion арене. Но это не помешало им создать широкую линейку обуви, полной смелых решений и громко заявить о себе. А стильных покупателей становится с каждым днем все больше.

Добавить комментарий
Оценить статью: