Коллаборация Лилит Саркисян и One by One

 

Два украинских бренда - шоурум с авторскими принтами lIlIT ART STORE и лучший украинский масс-маркет-бренд One by One презентовали свою первую коллаборацию. Стильные и практичные образы из коллекции гармонично сочетаются с главными трендами сезона - массивными пуховиками, грубыми ботинками и яркими украшениями.

IMG_9788.JPG

 

Коллаборация представлена коллекцией casual-образов. В нее вошли однотонные жакеты с юбками или брюками, объемные худи в комплекте со спортивными штанами и свободного кроя платье миди с капюшоном. Все изделия выполнены из натурального и практичного плотного трикотажа, он приятен к телу и достаточно теплый для осенне-зимнего периода. Цветовая палитра  - насыщенный красный, зефирный розовый и теплый бежевый оттенки. Каждое изделие из коллаборации украшено иллюстрациями Лилит Саркисян.

 

IMG_9790.JPG

Очень хотели сделать акцент на миксе базовых изделий с интересным принтом. Для этого в качестве узора выбрали необычный цветок стрелиции, который многие уже видели, но даже не знали, как он называется.” - говорит Лилит.

 IMG_9787.JPG

Маленький узор в виде одного цветка на изделии очень выгодно подчеркивает базовые вещи. Они не перегружены лишними деталями, являются очень практичными, но имеют свою особенность в виде такого тропического цветка.

 IMG_9789.JPG

“В последнее время я увлеклась необычными растениями, которые так интересно рисовать. В стрелиции одновременно сочетается много разных оттенков - красочных, сочных и ярких. Они удачно подчеркнули основные цвета коллекции, дополнили их. ” - говорит о вдохновении Лилит.

 

ONE BY ONE (активная ссылка)

http://www.onebyone.com.ua 

  https://www.facebook.com/onebyoneua  

  https://www.instagram.com/onebyoneua/

lIlIT ART STORE

https://www.instagram.com/lilit_artstore/ 

https://www.facebook.com/lilitartstore/

Production

Ladó Agency

https://www.instagram.com/lado.agency/

https://www.facebook.com/lado.agency/

Photo

Рома Горбун

https://www.instagram.com/gorbun_roman/

Лилит Саркисян

https://www.instagram.com/litsarkisian/

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html