Кокетство на грани сексуальности: коллекция Fendi SS 2017 на Milan Fashion Week

Fendi_017.jpg

 

Каждое новое модное шоу Карла Лагерфельда и Сильвии Вентурини Фенди – это всегда волна свеженьких трендов, которые модницы всего мира сразу же берут на вооружение! Линейка бренда Fendi весна-лето 2017 не стала исключением, вновь порадовав публику яркими образами.

 

Fendi_002.jpg

 

На этот раз бренд подготовил настоящее кукольное шоу, посвятив наряды романтичным и наивным модницам. Подробнее в обзоре.

«Прилежная» ученица

 

Fendi_003.jpg

 

Стартовала линия луками в стиле ученицы, которая будто пытается придерживаться правил школьного дресс-кода, но при этом стремится показать свой необузданный нрав.

 

Fendi_004.jpg

 

Короткие юбки, подчёркнутая талия и прозрачная ткань в области груди... Даже такие, на первый взгляд, прилежные наряды переводят настроение в плоскость дерзости и сексуальности.

 

Fendi_005.jpg

 

Fendi_006.jpeg

 

Fendi_007.jpeg

 

Радует, что образы а-ля «школьница» не банальны. Как вам овальные карманы с рюшами? Или меховой жилет?

 

Инфантильная сексуальность

 

Fendi_008.jpg

 

Если первые несколько образов линейки цитируют беззаботные времена каждой девочки, которая надевала любимое платье с рюшами и отправлялась собирать цветы, надувать шарики и забавляться с подружками в куклы, то следующие наряды намекают на соблазнительность и сексуальный посыл взрослой куклы Барби.

 

Fendi_009.jpeg

 

Fendi_010.jpg

 

Она флиртует, не боится обнажать части тела, стремится раскрыть всю свою женственность любыми способами, но при этом не забывает о непосредственности и игривости.

 

Fendi_011.jpg

 

Fendi_012.jpeg

 

Fendi_013.jpeg

 

Открывающие живот топы, прозрачные и короткие юбки, комплекты в пижамном стиле – всё говорит о флирте и кокетстве.

 

Полоска во всех ракурсах

 

Fendi_014.jpg

 

Встретить полоску в новой коллекции Fendi весна-лето 2017 можно практически в каждом образе. Горизонтальная, вертикальная, широкая, тонкая – творческий дуэт Карла Лагерфельда и Сильвии Вентурини Фенди решил показать полосатость со всех сторон.

 

Fendi_015.jpeg

 

Fendi_016.jpeg

 

Некоторые образы предлагают сразу несколько вариаций этого модного решения. Как это ни странно, но образы получились не перегруженными. Настроение выдержано максимально тонко и уместно.

Барби в стиле ретро

 

Fendi_017.jpeg

 

Неожиданным поворотом коллекции можно назвать резко сменяющие кукольные наряды образы в стиле элегантного ретро. О кукольном налёте напоминают лишь яркие аксессуары.

 

Fendi_018.jpg

 

Образы будто показали другую сторону инфантильной девочки – она может быть серьёзной и деловой.

И снова цветочки

 

Fendi_019.jpg

 

Серьёзность продолжалась длиною в несколько классических образов. Затем на подиуме вновь появились милые, кокетливые комплекты, украшенные цветочными принтами, рюшами, пышными юбками, прозрачными блузами и юбками.

 

Fendi_020.jpg

 

Fendi_021.jpg

 

Пряничные цвета, девичьи кокетливые силуэты, интересные спонтанные принты и превосходный подбор материалов, декора и аксессуаров – всё это новая линия от Fendi!

 Текст: Катя Кот

Добавить комментарий
Оценить статью: