Кофе для похудения: где найти стройность за чашкой?

На всевозможных женских форумах и нафталиновых блогах тема похудения с помощью кофе очень живо обсуждается. Что такое кофе для похудения? Вредно ли это? Кто похудел за чашечкой?  Как часто пить кофе для похудения? А можно "закусывать" напиток диетической булочкой?  А что, если кофе станет лучшей диетой? Разберемся с этим вопросом.


 

Кофе для похудения

Кофе для похудения стоит от 150 гривен



Кофе для похудения: с чем пьют?


Мы говорим не о кофе в зернах, а о специальных товарах   от самых различных производителей (Минс, Чудо 26, Леовит), в состав которых входят экстракты водорослей, различные пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), гуарана, кофеин. Кофеин действительно ускоряет метаболизм, снижает аппетит, повышает работоспособность и сжигание жира. Но это только первое время. Затем может возникнуть усталость, раздражительность, сонливость, нервное истощение. Учтем одно: кофе для похудения чаще всего является пищевой добавкой, а производители обещают фантастический результат как в сказке (минус 5 кг за неделю для них не проблема). И еще - кофе для похудения обладает мочегонным эффектом, а, значит, способствует выведению лишней жидкости из организма и сбросу веса.


Кофе для похудения

Даже в жесткой японской диете большая роль уделяется кофе. К тому же, есть отдельная кофейная диета.

 


Кофе для похудения: принцип действия

 

Суть: кофе для похудения понижает аппетит, ускоряет обмен веществ, обладает мочегонным и слабительным эффектом. Ингредиенты в кофе создают все условия для производства гормонов стресса, которые способствуют выведению жировых клеток из организма.


Способ применения: каждый день за полчаса до завтрака выпивать чашечку кофе.

Противопоказания: заболевания почек, печени, вегетососудистая дистония, гипертония, прием беременным и кормящим женщинам, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и пищеварительных желез.

Рекомендуемое количество кофе: в среднем cоветуют выпивать 2-3 чашки в день (но все индивидуально).

 

 



Кофе для похудения: отзывы


"Конечно, сравнить растворимый напиток с каким-нибудь "кофе по-венски" с шапкой сливок, обсыпанных ароматной корицей, нельзя, но подобную роскошь в домашних условиях я никогда и не приготовила бы", - журналист

 

"От обычного кофе у меня не бывает нужного эффекта «бодрости»,  как-то раз я выпила это кофе на ночь. ЗРЯ… У меня тело хотело спать, а сознание отказывалось, пришлось покачать пресс и убраться на кухне, чтоб уснуть :) Удивительно. От этого кофе действительно появляется какой-то позитив на душе... Может это и самовнушение, не знаю. Кофе подавляет аппетит, не сильно, но подавляет", - Татьяна.


"Через неделю встала на весы - минус 500 г! Честно ожидала большего, немного расстроилась, но решила продолжить, еще через неделю встала на весы и оказалось ни прибавила, ни убавила вес, что и неделю назад прежний и так на протяжение месяца", - Алена, Омск.


"Пью кофе второй день, на вкус мне понравился, аппетит действительно отбивает, но вот прибавления энергии я пока не почувствовала", - Наталья, Воронеж.

 



Похудение - комплексный и продуманный подход. Безусловно, сидеть на печи с пирожками и запивать это все ароматным, бордящим и вкусным кофе для похудения без каких-либо усилий (фитнеса, правильного сбалансированного питания) не получится.  Чудо происходит лишь с теми, кто к этому стремится!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html