Хочу стать моделью! Что для этого надо делать?

плашка(1).jpg

На корпоративную электронную почту KModels приходит очередное письмо от девушки, желающей работать в модельном бизнесе. Она задает вопрос: «Я хочу стать моделью. Что мне для этого надо делать?» 

 

kmodels_виолетта малахова

 

Первое и самое главное, что необходимо понимать: моделями не становятся – ими рождаются. Индустрия красоты и моделинга – единственная сфера, где твой успех зависит на большой процент только от внешних данных. И если их нет, то не следует тешить себя ложными надеждами и идти «учиться на модель» в школы при местных агентствах.

 

Итак, как определить, модель ты все-таки или нет?

 

Модельная внешность. То есть, черты лица и типаж. Лицо модели должно быть правильное, симметричное, без изъянов и с эстетическими красивыми пропорциями. Состояние кожи, волос и зубов тоже учитывается. Вы – демонстрационный образец и чистый эталон в модной индустрии. Помните, что красота в общем «бытовом» понимании не всегда соответствует красоте модельной. Симпатичные интересные девушки, на которых равняются сверстницы, вполне могут не обладать модельным типажом. Что такое «модельный типаж» вы без труда определите на сайте models.com, пролистав пару выпусков Vogue и просмотрев показы топовых дизайнеров.

 

Модельный рост. Европейский и американский рынки требуют от модели не только соответствующую внешность, но и рост – от 176 см. Азиатский рынок может предложить работу девушкам от 169 см. Конечно, есть случаи Кейт Мосс или Девон Аоки, но, скорее всего, тебя эти исключения не коснутся. Поэтому если планируешь покорять мировые подиумы с ростом, ниже указанного, то не планируй. И да, понятия «фотомодель» в мировой модной индустрии нет. Кроме этого, рост останавливается в среднем в 16 лет. Если до этого возраста ты не дотянула до заветной отметки, то позже вряд ли что-то изменится.

 

хочу стать моделью

 

Читайте также: Модные шубы 2013-2014 года: что носить зимой?

 

Модельные параметры. Это объемы твоей фигуры и конституция тела. Бедра у модели никогда не превышают 90 см – это базовое правило. Если ты счастливая обладательница высокого роста и потрясающего лица, но твои последние мерки вышли за рамки дозволенного, не расстраивайся. Немного силы воли и честной работы над собой – и за месяц или два можно прийти в идеальную форму. Однако убедись, что пропорции твоего тела правильные: это тоже только эстетический вопрос. Ровные длинные ноги, осанка без дефектов, симметричные плечи и правильная координация движения.

 

Работоспособность. Модельный бизнес – это не красивые съемки для социальных сетей, бесплатная одежда от дизайнеров и веселые показы с шампанским. Ответственность, оперативность, терпение, собранность, стрессоустойчивость и выносливость – это только частичный список качеств, которыми ты должна обладать, чтобы добиться успеха в этой сфере. кроме этого, тебе необходимо будет привести свой уровень деловой культуры до максимального показателя. И, конечно, подготовить себя и своих родителей к работе за рубежом.

 

хочу стать моделью_кмоделз

Возраст. Если тебе 24 и больше, то начинать поздно. Если меньше 12, то рано. В остальных случаях, при наличии предыдущих четырех пунктов, пиши на info@kmodels.com.ua и начинай свою успешную модельную карьеру.

Читать также

alisalisa 04 ноября 2015, 22:33 #
Сейчас как посмотришь вокруг - все модели, во всяком случае, им так кажется)) Статья очень правильная, ведь уже давно все смогли понять и заметить, что слово красавица не сочетается со словом модель. В большинстве случаев модели, скажем мягко, не симпатичны и не интересны внешне.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html