Как сделать красивые и длинные ресницы?

Проведем небольшой вступительный тест – ответь сама для себя на 3 вопроса:


- ты довольна своими ресницами?


- есть раздражение от туши?!


- хотела бы улучшить состояние ресниц и добавить им объема?


Увы, но не все получают при рождении такой чудесный дар, как длинные и густые реснички… Но это, как и состояние кожи и ухоженность волос являются неотъемлемой составляющей женского образа! Ведь если глаза это «зеркало души», тогда реснички это «рамка» - их обязанность добавлять глазам необходимый ракурс, а именно образ. Игривые пушистые, строгие длинные или нежные женственные.



Результат доказан


Прежде чем описывать свойства сыворотки для ресниц RapidLash сразу следует отметить, что – результат доказан! Согласно клиническим исследованиям независимой французской лаборатории DermScan, доказана эффективность действия сыворотки RapidLash по пяти направлениям: длина, плотность, увлажнение, блеск, упругость. Согласно клиническим исследованием  независимой французской лаборатории, увеличение длины ресниц наблюдалось у 82%, а увеличение объема –у 86 %.

 

vivashop_rapidlash_img1.jpg

Что же такое сыворотка для ресниц RapidLash?

 

Она не просто восстанавливает, и омолаживаем ресницы, но и лечит, оздоравливая их  и придавая жизненные силы для достижения максимальной длинны и объема. Сыворотка для роста ресниц RapidLash – революционное средство последнего поколения, разработанное американской  компанией International Rasearch Laboratories. Уникальная запатентованная формула сыворотки улучшает регенерацию клеток и стимулирует рост здоровых натуральных ресниц, укрепляет их, защищая от негативного воздействия окружающей среды.



В чем уникальность формулы сыворотки для ресниц RapidLash?
 

Всего за несколько недель применения сыворотки твои ресницы заметно вырастут, укрепятся и станут более густыми, а взгляд – более выразительным. Секрет успеха в уникальном косметическом ингредиенте и натуральных растительных компонентах.


Запатентованная формула содержит коктейль из аминокислот для стимуляции увеличения объема ресниц и их регенерации.

 

Укрепляющий комплекс полипептидов поддерживает рост сильных ресниц и защищает их от ломкости, а пантенол и комплекс минералов наполняют их молодостью.

 

Питательные протеины и витамины дарят ресницам силу и блеск.

 

Омолаживающие компоненты обеспечивают глубокое увлажнение с помощью связывания молекул воды, тем самым повышая эластичность ресниц.

 

 

vivashop_rapidlash_img2.jpg


Сыворотка содержит ценный фермент, получаемый из окопника. Этот фермент обладает смягчающим и успокаивающим действием, предотвращает покраснения, смягчает, успокаивает и защищает линию ресниц, запускает процессы обновления клеток.
 

Экстракт семян тыквы, богатый незаменимыми жирными кислотами, минералами (цинк, железо), а также витамином B, аминокислотами и фитостеролами, оказывает укрепляющее действие, питает ресницы и увеличивает их объем.


Экстракт солодки успокаивает и защищает от раздражений и покраснений.



Простое применение  


RapidLash является безопасным методом лечения, который был одобрен офтальмологами и дерматологами. Применяется вечером перед сном. С помощью аппликатора нанеси сыворотку на верхнюю линию ресниц от внутреннего угла глаза к внешнему. Также ты можешь нанести средство на брови и нижнюю линию ресниц. Перед применением других косметических средств, подожди пока средство высохнет.

vivashop_rapidlash_img3.jpg

С 01.07.2014 купить сыворотку для роста ресниц RapidLash в интернет магазине VivaShop можно в красивой подарочной упаковке и еще «ПЛЮС» 2 пробничка от Швейцарской ТМ MAVALA:


1. Контурный гель для глаз- увлажняет кожу вокруг глаз и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды в течении всего дня. Это идеальная база для макияжа.
2. Гель для снятия макияжа с глаз быстро и легко удаляет остатки косметики вокруг глаз. Эфирное масло ромашки, входящее в состав формулы геля, успокаивает и смягчает кожу.


Innokesa1 06 февраля 2015, 09:08 #
Если следовать всем рекомендациям профессиональных косметологов, то на косметику не просто будет уходить весь семейный бюджет, так еще и не хватит его, так что пока по возможности, но нам определенно есть к чему стремится.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html