Химия кожи и стойкость аромата

Вы купили новые духи, а они испарились буквально через пару часов? Не спешите ставить под сомнение подлинность аромата и негативно судить о всей линейке бренда.


Возможно, всему виной индивидуальное восприятие аромата, так называемая «химия кожи». Существует любопытное наблюдение: кожа «отдает предпочтение» парфюмерным композициям одного и того же бренда. Скорей всего, Вы уже заметили эту закономерность, и именно поэтому в Вашей коллекции присутствуют более одного аромата от Gucci, Calvin Klein, Paco Rabanne или другого, зарекомендовавшего себя парфюмерного бренда

 

 химия кожи

 

Читайте также: Духи с романтическими нотками

 

Замечено, что на раскрытие и стойкость аромата влияют такие факторы: температура тела, общее физическое состояние, питание и эмоциональный фон. При этом звучание и расположение нот в композиции существенно не меняется. Возраст, точнее гормональные изменения связанные с возрастом, также влияет на стойкость и восприятие аромата. И тогда очаровательные в своей легкости и эфирности цветочно-фруктовые ароматы, постепенно становятся не такими содержательными, и душа тянется за чем-то более насыщенным, еще более волнительным и стойким.

 

Попытаемся, ориентируясь на температуру тела, немного абстрагироваться от обонятельных пристрастий и подобрать аромат, который будет радовать Вас как минимум 3-4 часа своей стойкостью и насыщенностью.

 

Если Вы обладательница прохладной кожи, советуем присмотреться и принюхаться к следующим ароматам: Rochas Madame Rochas, Shalimar Initial L'Eau, Tom Ford Tobacco Vanille.  

 какой аромат духов выбрать?

 

  Читайте также: Как сэкономить на флаконе, не экономя на любимом аромате 

 

Насыщенные, густые, томные композиции на прохладной коже раскрываются сдержанной красотой и отличаются стойким характером. Прохладная кожа усмирит гурманские, восточные, жаркие ноты аромата, взяв от них самое драгоценное. Для летнего сезона хороши парфюмерные композиции, сотканные из цитрусовых, водных и фруктовых нот. Обтекая свежестью и прохладой, они способны стать с Вами единым целым, раскрываясь во всей своей красе на разгоряченной солнцем прохладной коже.

 

Обладательницам горячей кожи рекомендуем примерить насыщенные восточные, гурманские и древесные ароматы, такие как Amouage Lyric Woman, Serge Lutens Noir, Montale Wood & Spices.

 

 Amouage Lyric Woman, Serge Lutens Noir , Montale Wood & Spices.

 

Читайте также: Духи с романтическими нотками

 

Так как испарение с горячей кожи происходит интенсивно, аромат раскрывается стремительнее и красочнее. Поэтому, рекомендуем обратить внимание на сложносочинённые композиции, которые смогут противостоять «химии кожи», радуя вас красивым и стойким ароматом в течение целого дня.

 

 Один и тот же аромат способен раскрыться удивительной красотой, сверкая тайными гранями, как на прохладной, так и на горячей коже. В определенном смысле, секрет стойкости аромата известен только вам. В любом случае, индивидуальность, остается главным критерием и ключевым условием при выборе аромата. Ориентируясь на них, вы обязательно подберете красивый, многогранный и, что немаловажно, стойкий аромат.

 

Новинки парфюмерии, а также классические беспроигрышные композиции - вы всегда можете найти в ассортименте La-Parfum. Менеджеры нашего интернет-магазина всегда рады проконсультировать и помочь с выбором!

 

© Диана Д.

 

плашка.jpg

Читать также

Galaxy 04 апреля 2014, 10:04 #
Химия кожи 100 процентов существует ,совершенно верно, что на одной девушке аромат может чувствоваться по сравнению с другой девушкой чуточку по-другому, и это нормально и правильно, очень классно все изложено в статье, так как про горячую и холодную кожу не знала, очень интересно.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html