Капсульная коллекция пальто от бренда HERSTORY

23.jpg

 

Украинский бренд идеальных платьев Herstory расширяет линейку своих изделий. Для осени Екатерина Слюнькова приготовила сюрприз – капсульную коллекцию пальто. Три абсолютно разные модели, которые легко дополнят ваши стильные образы, добавят тепла и уюта в бархатном сезоне.

По традиции бренда каждая модель имеет свое название. Пальто описаны именами городов, которым они соответствуют по стилю и настроению.

Необычный образ поможет создать пальто фисташкового цвета, под названием Paris. Модель выразительного А-силуэта и длины мини, декорирована металлическими пуговицами. Главной особенностью является противоречивое на первый взгляд сочетание аккуратной и миниатюрной линии плеча с широким и объемным подолом, который будто бы кружит вслед за вашими движениями. Пальто хорошо сочетается с мини-платьями под плотные колготки, беретами и рюкзачками в качестве аксессуаров.


26.jpg25.jpg

В самом красивом для осени оттенке – глубоком винном – выполнено пальто London. Модель создана в лучших традициях утонченного образа герцогини Кембриджской Кэтрин. Шалевый воротник, декор металлическими пуговицами, приталенный силуэт – модель соответствует всем критериям идеального классического пальто. Благодаря накладной детали на спинке вы сможете подчеркнуть талию, подогнав пальто под свою фигуру.

 41.jpg48.jpg

Для любителей более базовой цветовой палитры бренд Herstory предлагает пальто New York, в цвете camel. Эта модель с легкостью станет основой любого образа – будь то рабочая встреча, визит в театр или вечерняя прогулка. Длина макси, прямой силуэт и широкий воротник-стойка добавят уюта и комфорта в осенние дни.


35.jpg33.jpg

С новой капсулой от Herstory осень не застанет  врасплох. Любая ваша творческая задумка найдет свое воплощение в новых моделях бренда, ведь все они кардинально отличаются друг от друга и позволяют подчеркнуть индивидуальный стиль.

Сайт: https://loveherstory.com

Instagram: @ iloveherstory

Facebook: @loveherstory

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: