Капсульная коллекция корсетов от бренда 2KOLYORY

Все знают, как красиво может подчеркнуть силуэт тонкий пояс или корсет на талии. И как это помогает девушкам быть женственными и утонченными даже в объемных и бесформенных вещах. В продолжение весенней коллекции бренд 2KOLYORY презентует пояс-корсет - незаменимую вещь для самого стильного весеннего образа.

 

1.0.JPG

 

Подобная деталь совсем не новая в гардеробе женщины. Но благодаря совершенно иным формам и линиям пояс-корсет становится must have в этом сезоне. Выступая и главным объектом, и вспомогательным, он действительно освежает look и позволяет выглядеть неповторимо в буквальном смысле слова.

В капсуле представлено две модели, абсолютно противоположных по стилю и настроению. Главная их черта - очень плотный материал, который позволяет в точности повторить форму корсета. А благодаря застежкам-кнопкам вам будет комфортно весь день.

 

1.2.JPG

Модель из денима украшена золотой вышивкой с растительным орнаментом в центре и геометрическими фигурами по краю изделия. Диагональные линии подчеркивают фасон песочных часов и создают утонченные линии силуэта. Такой пояс нескучно сочетается с тренчем травяного оттенка или же летящим платьем.

Вторая вариация корсета выполнена из черного льна, который также надежно выдерживает правильные линии аксессуара.  Вышивка в золотисто-зеленых тонах очень тонко подчеркнута красной лентой, которую нужно повязать поверх пояса. Такое сочетание позволяет превратить черный вышитый пояс в главную деталь вашего образа. Тем самым он становится намного легче - ведь другие украшения вам уже не понадобятся.

 

Виктория Чекурда.JPG

Оба корсета прекрасно сочетаются практически с любой одеждой - будь то базовая белая футболка с джинсами,  ваш любимый черный брючный костюм, струящееся платье или же весенний тренч. Подобная яркая деталь расставит правильные акценты и подчеркнет все достоинства фигуры.  


Соломия Витвицкая.JPG

 

Новинку от бренда 2KOLYORY уже примеряла Соломия Витвицкая во время визита в Будапешт. Телеведущая также выбрала белую вышитую сорочку с  прозрачными вставками на плечах из весенней коллекции ZNAHIDKA. Бизнес-леди, основатель благотворительных и социальных проектов Виктория Чекурда для презентации косметической новинки предпочла лаконичные черные брюки и топ, для которых корсет с красной лентой стал очень ярким дополнением.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html