Камуфлирование седины: как вернуть молодость за 5 минут

Мужчины уже давно пользуются косметическими средствами, обеспечивая этому рынку стабильный рост. И речь идет не столько  о средствах до и после бритья или о парфюмерии, сколько о средствах по уходу за волосами и для продления молодости.     

 

Мужчины избирательны и нацелены на приобретение только тех средств, которые, с их точки зрения, могут гарантировать результат, а точнее - решить конкретную проблему. Так, например, с проблемой истончения и поредения волос сталкивается чуть ли не каждый второй мужчина в самом расцвете сил. Облысение становится причиной для беспокойства, порождает чувство тревоги и неуверенности. Облысение старит.

 

99008.jpg

 

Чтобы скрыть образующуюся лысину, многие мужчины используют камуфляжи в виде волокон, пудры или присыпки. Женщины не менее активно пользуются этими продуктами, поскольку страдают от поредения волос не меньше, чем мужчины. Таким образом, наблюдаются круговорот: мужчины пробуют то, чем пользуются женщины, однако в мужском дизайнерском исполнении, а женщины не гнушаются попробовать то, что предназначено для мужчин. Все же молодость и красота востребованы обоими полами, и хорошо, что косметический рынок отвечает на этот вызов.

Мы хотим представить Вашему вниманию Кератиновое волокно-пудру для волос от ТМ «Saryna Key»

 

908765443.jpg

 

Untitled-14.jpg

 

887654.jpg

 

0765.jpg

 

99907.jpg

 

098978.jpg

 

00-6.jpg

 

0976.jpg

 



Преимущества данного продукта:

    обволакивает тонкие волосы и увеличивает их размер в несколько раз

    легко смывается при мытье головы шампунем

    безвреден для волос и кожи головы

    подходит для мужчин и женщин

    не оставляет следов или пятен

    существующая палитра цветов позволяет подобрать необходимый цвет

    удобная упаковка

    продукция сертифицирована

 

66c058483c6745491521831b777cc973_235_235.jpg



Кератиновым волокном-пудрой для волос от ТМ «Saryna Key» могут пользоваться как профессионалы: стилисты, парикмахеры, гримёры, врачи-трихологи, так и прост в применении данный камуфляж в домашних условия.

 


Чтобы скрыть небольшую лысину, придать прикорневой объем волосам и скрыть просвечивающий пробор, достаточно потратить всего две-три минуты перед зеркалом.  



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:   



Камуфляж для волос наносятся на голову прямо из баночки на сухие волосы. Состав необходимо посыпать над зоной поредения волос. Зафиксировать лаком.

За счёт статического электричества, частички надёжно "прилипают" к имеющимся волосам на зоне поредения и к тем, которые находятся рядом. В результате тонкие волосы утолщаются в объёме и создают эффект присутствия волос.

 

камуфлирование-седины-1.jpg

Как видите, всё просто!



Благодаря Кератиновому волокну - пудре для коррекции от ТМ «Saryna Key», Вы будете чувствовать себя уверенно всегда! Мы Вам в этом поможем.      

Читать также

Tattyana 02 июля 2015, 14:38 #
Надо же, а я про такие средства и не слышала раньше! Но в статье почему-то про седину, как таковую, ничего не сказано, а больший акцент сделан на облысение и тонкие волосы)) Хотелось бы почитать отзывы именно о том, как камуфлируется именно седина и не выглядит ли такая маскировка искусственно.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html