Какой природный компонент помогает избавиться от морщин?


День за днем наши гены – хранители красоты кожи – подвергаются постоянному воздействию УФ-лучей и РФК*. Уникальная регенеративная способность позволяет генам самостоятельно восстанавливаться, однако с возрастом эта способность угасает, в результате чего появляются морщины, провисание кожи и другие признаки старения.


На протяжении десяти лет специалисты SENSAI протестировали более чем 100 компонентов в поисках средства, позволяющего бороться с генетическими повреждениями кожи. И такой компонент был найден – это сакура. Изучив свойства этого божественного дерева, ученые создали омолаживающий комплекс на основе Сакуры – новый компонент, способствующий восстановлению генетических повреждений, который стал беспрецедентным достижением в области средств по уходу за кожей.

 

природный компонент сакуры

Испытания показали, что комплекс с успехом устраняет повреждения, вызванные УФ-лучами, и повышает способность к восстановлению повреждений от РФК в 1,5 раза. Также этот комплекс направлен на выработку природного компонента кожи карнитина, который способствует выработке энергии в клетках кожи, что повышает способность кожи к самовосстановлению на генном уровне. Повышая уровень карнитина до значений, характерных для более молодого возраста, комплекс способствует циркуляции энергии в коже.


Ultimate – это новейшая линия средств Kanebo SENSAI, в которой сакура оптимально восстанавливает внутренние процессы в коже, будто «вдыхая жизнь» через клетки и гены, и возрождает непревзойденную красоту кожи изнутри.

 

косметика от морщин
Сравнительные испытания, проведенные тремя независимыми группами экспертов, продемонстрировали непревзойденную способность крема придавать коже шелковистость. Основные критерии оценки (Гладкость кожи, Общее омолаживающее действие/Восстановление и сияние, Шелковистость кожи) оценивались до использования продукта и после восьми недель применения и получили высокие оценки экспертов. После восьми недель использования средств Ultimate потребители были восхищены результатом: 100% из них отметили, что кожа стала увлажненной и упругой. Более 95% отметили общий омолаживающий эффект, невероятную гладкость и шелковистость кожи.


Линия Ultimate состоит из следующих средств:


- роскошного лосьона для лица с насыщенной текстурой Ultimate The Lotion;


- эмульсии с шелковистой текстурой Ultimate The Emulsion;


- изысканного крема с роскошной консистенцией Ultimate The Cream.


*РФК – реактивные формы кислорода, также называемые свободными радикалами.


Омолаживающий комплекс на основе сакуры от Kanebo SENSAI – открытие, изменяющее судьбу!

Средства можно приобрести на сайте официального дистрибьютора Kanebo SENSAI в Украине – компании«Ароматека»

 

 

плашка.jpg

 

 

 

Читать также

Anya_21 13 января 2014, 13:27 #
Сакура – ценнейший источник антиоксидантов, жизненно важных витаминов и минералов, дубильных веществ и органических кислот. Экстракт сакуры содержит каротин и аскорбиновую кислоту, витамины группы В, включая фолиевую кислоту, а также медь, железо, магний, калий, пектины, лимонную и яблочную кислоты. Благодаря своему составу, экстракт сакуры обладает выраженным положительным действием на состояние кожи и волос, сильным противомикробным и противовоспалительным действием.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html