Какое средство от комаров не вредит здоровью?

Лето прекрасно всем: и отдыхом на природе, и поездками на дачу, и купанием в море, в озере и других водоёмах. Однако летний отдых на природе может быть омрачен одним неприятным моментом - насекомыми. Ведь там, где сезон летнего отдыха, там и сезон комаров, мошек и разных кусающихся насекомых. К сожалению, некоторые из таких насекомых, имеют привычку не только надоедать своим неприятным писком, но еще больно кусать и жалить. Как не омрачить себе отпуск, и не стать жертвой кусающихся насекомых и как защититься от комаров? Есть ли натуральное средство от комаров?

 как защититься от комаров?


Читайте также: В какой цвет покрасить волос? Звездные примеры

 

 

Какое средство от комаров выбрать?


 

Компания STYX Naturcosmetic (Австрия) представляет средство для защиты от комаров и москитов. Это 100% натуральный спрей для тела «Mosquito Stop», 100 мл.

 

В активном составе: спирт (50%), вода, глицерин; Алоэ Вера; пантенол, эфирные масла цитронеллы, лаванды, гвоздики, лимона, герани, чайного дерева, касторовое масло.

 


как защититься от комаров? 2

Читайте также: Масло для загара: ищем идеальный вариант

 


При поездке в тропические страны также защитит вас от тропических комаров и москитов, которые являются переносчиками различных заболеваний.

 

В составе средства от комаров только натуральные компоненты, в основе которых эфирные масла цитронеллы, лаванды, гвоздики, лимона, герани, чайного дерева. Лосьон абсолютно безвреден, его можно использовать и для защиты детей. Имеет легкую текстуру и приятный аромат. Наносить на кожу по мере потребности.

 


Выбирайте только натуральные средства от комаров без химического состава, защищайтесь от насекомых без вреда своему здоровью.

 

Читать также

Anya_21 04 февраля 2014, 12:20 #
Укусы комаров это всегда крайне неприятное ощущение.Я многие средства перепробовали и аэрозоли, и гели, и мази.Все равно при высокой влажности почти ничего не помогает от голодных комаров.Весной попробую Mosquito Stop ,может спасет.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html